-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Вы нет поверите - 2 года назад я сама звонила в военкомат и просила забрать сына в армию! У нас с ним был ужасный период - он попал в плохую компанию, оказался на грани отчисления из технаря, шлялся ночами и т.д. и т.п. я не могла с ним справиться! (папы у нас нет) Тетенька из  военкомата вежливо меня выслушала, посочувствовала, пошла, нашла его дело и обещала помочь ))) Вызвали его повесткой (плановая явка была) и... не взяли.... сказали, что у него плановая отсрочка по учебе, он числился студентом и все... не имеем права! Я реально расстроилась, сидели вместе с зав.кафедрой и жалели друг дружку...не знали че с ним сделать... Учебу он бросил таки, причем перед защитой диплома "злой смайлик"... Потом устроился на работу и стал хорошим маминым сыном, помощником и другом... и тут его и забрали ))) Анекдот, правда...

+8

432

Мам-Аня написал(а):

какие новости?

Сегодня послали посылку! Надеюсь, к новому году дойдет :)
Тоже на присягу собираемся...только вот плохо, что с датой неизвестно еще( выходные уже писать на январь надо, а на какой день не знаю((

А вы тоже на присягу поедете?

Отредактировано Машечка (18.12.2012 21:50)

0

433

Антонида
Как можно скопировать видео себе?

0

434

Milena написал(а):

Света Ричи
С симпатичной даточкой - 1 неделька в армии! Поздравляю! Солдатику удачи на службе!

Спасибо.
На этой недели уже легче нам всем. Смиренно ждем воскресенья.

+1

435

Инна Чугунова написал(а):

У меня сынок служит в 5 батальоне в 1 роте с 12.12.12.

У меня тоже молодой человек служит в 5 батальоне и 1 роте :) а взвод у Вас какой? и как зовут?

0

436

Машечка написал(а):

А вы тоже на присягу поедете

да,на присягу собираемся.с отгулами думаю проблем не будет.посылку порывалась собрать,но сын против.ни деньги ни посылка мне не нужна говорит.я оч.удивлена!от чего,а от денег ни когда не отказывался!

0

437

Lorra** я могу Вам поверить,т.к отец сам тоже ходил в военкомат и просил чтоб брата взяли с его призывом.Компьютер-наше все.(( Технарь Слава Богу закончил,поступил даже в институт,но забрал документы как только узнал что его заберут. Папа ему помог))) Он об этом узнает только когда вернется)))

0

438

Галина А
Попробуйте пройти по ссылке:И от сюда скопируйте код!
http://vk.com/club18445741?z=video33862045_164516142/e31c60e6e4d8173cb9

0

439

Антонида написал(а):

Попробуйте пройти по ссылке:И от сюда скопируйте код!
http://vk.com/club18445741?z=video33862 … e4d8173cb9

Спасибо!!! Получилось скопировать на стр. в контакте.

0

440

Мам-Аня написал(а):

МиленаД ,а вы откуда?

Мой из Балашова. Он один от туда. Извините, что поздно отвечаю, у меня близнецы 1 год и 4 мес, так я захожу на форум и в процессе дня иногда читаю, что пришло. Не всегда получается вовремя.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)