Ирина ВК
нашла фото казармы 4-3-2 и 1 тоже)))
Спасибо, не знаю как и реагировать.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Ирина ВК
нашла фото казармы 4-3-2 и 1 тоже)))
Спасибо, не знаю как и реагировать.....
Ирина ВК
что сын рассказывает Вам?у них там 2-х ярусные кровати)))
Ирина ВК
что сын рассказывает Вам?у них там 2-х ярусные кровати)))
Да, кровати в 2 яруса, он спит наверху. Ночью не мерзнут. Еды хватает, не жалуется. Ребята все очень дружелюбные, старички "не обижают", а наоборот всему учат - пока все на ПОЗИТИВЕ. Дай дог, так до конца...
Мам-Аня, мы летнего призыва, я из Саратова. Сын сейчас в Екатеринбурге в госпитале после операции, приедет в Ульяновск в учебку скоро на комиссацию. Мы ездили на присягу на машине.
Всем добрый вечер!
Сын сейчас в Екатеринбурге в госпитале после операции,
может вашему мальчику передать что-нибудь?
Всем добрый вечер! Евгения, привет землякам! Будем ждать вместе! Мы на целую неделю дольше служим!))) Может на присягу скооперируемся вместе съездить? Традиционно предлагаю обменяться телефонами, а то я на форуме не так часто, как хотелось бы
может вашему мальчику передать что-нибудь?
да, не стесняйтесь просить помощи, я тоже предлагаю свои услуги.
ам-Аня, мы летнего призыва, я из Саратова. Сын сейчас в Екатеринбурге в госпитале после операции, приедет в Ульяновск в учебку скоро на комиссацию. Мы ездили на присягу на машине
Привет!Спасибо,что откликнулись!А что у вас,почему операция?на присягу-по погоде-вдруг снег,тогда на поезде спокойнее.
Я сегодня на вокзале как ненормальная бросилась к толпе ребят в форме, давай кидаться от одного к другому "какие войска? по распределению? откуда и куда поехали? замерзли?" Они мне радостные такие "а мы дембеля! домой едем!" Ух я их потискала! Разошлись почти родственниками))) на их счастье моя электричка подошла
Поднялась на платформу и тут меня прорвало - совсем недавно наши ребятки - свердловчане с перепуганными глазенками в такой же форме уезжали...
Я сегодня на вокзале как ненормальная бросилась к толпе ребят в форме, давай кидаться от одного к другому "какие войска? по распределению? откуда и куда поехали? замерзли?" Они мне радостные такие "а мы дембеля! домой едем!" Ух я их потискала! Разошлись почти родственниками))) на их счастье моя электричка подошла
все солдатики теперь такие родные...
совсем недавно наши ребятки - свердловчане с перепуганными глазенками в такой же форме уезжали...
Через год, и даже уже меньше (!) также и ваши бойцы вернутся!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)