-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Люлюша написал(а):

Ирина ВК
нашла фото казармы 4-3-2 и 1 тоже)))

Спасибо, не знаю как и реагировать.....

0

412

Ирина ВК
что сын рассказывает Вам?у них там 2-х ярусные кровати)))

0

413

Люлюша написал(а):

Ирина ВК
что сын рассказывает Вам?у них там 2-х ярусные кровати)))

Да, кровати в 2 яруса, он спит наверху. Ночью не мерзнут. Еды хватает, не жалуется. Ребята все очень дружелюбные, старички "не обижают", а наоборот всему учат - пока все на ПОЗИТИВЕ. Дай дог, так до конца...

+3

414

Мам-Аня, мы летнего призыва, я из Саратова. Сын сейчас в Екатеринбурге в госпитале после операции, приедет в Ульяновск в учебку скоро на комиссацию. Мы ездили на присягу на машине.

+2

415

Всем добрый вечер!

yulya написал(а):

Сын сейчас в Екатеринбурге в госпитале после операции,

может вашему мальчику передать что-нибудь?

+1

416

+2

417

Всем добрый вечер! Евгения, привет землякам! Будем ждать вместе!  Мы на целую неделю дольше служим!))) Может на присягу скооперируемся вместе съездить? Традиционно предлагаю обменяться телефонами, а то я на форуме не так часто, как хотелось бы  :)

евгения в.с. написал(а):

может вашему мальчику передать что-нибудь?

да, не стесняйтесь просить помощи, я тоже предлагаю свои услуги.

+1

418

yulya написал(а):

ам-Аня, мы летнего призыва, я из Саратова. Сын сейчас в Екатеринбурге в госпитале после операции, приедет в Ульяновск в учебку скоро на комиссацию. Мы ездили на присягу на машине

Привет!Спасибо,что откликнулись!А что у вас,почему операция?на присягу-по погоде-вдруг снег,тогда на поезде спокойнее.

0

419

Я сегодня на вокзале как ненормальная бросилась к толпе ребят в форме, давай кидаться от одного к другому "какие войска? по распределению? откуда и куда поехали? замерзли?" Они мне радостные такие "а мы дембеля! домой едем!" Ух я их потискала! Разошлись почти родственниками))) на их счастье моя электричка подошла  :crazy:
Поднялась на платформу и тут меня прорвало - совсем недавно наши ребятки - свердловчане с перепуганными глазенками в такой же форме уезжали...

+2

420

Lorra** написал(а):

Я сегодня на вокзале как ненормальная бросилась к толпе ребят в форме, давай кидаться от одного к другому "какие войска? по распределению? откуда и куда поехали? замерзли?" Они мне радостные такие "а мы дембеля! домой едем!" Ух я их потискала! Разошлись почти родственниками))) на их счастье моя электричка подошла

:cool:  :cool:  :cool:  все солдатики теперь такие родные...

Lorra** написал(а):

совсем недавно наши ребятки - свердловчане с перепуганными глазенками в такой же форме уезжали...

Через год, и даже уже меньше (!)  также и ваши бойцы вернутся!!!
http://s2.uploads.ru/t/KEgsX.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)