-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Тусанка написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Как вас уже много, это радует.

Ножки у многих болели, это все пройдет, денежки просят, кушать хотят, не нравится армейская пища(дома мы их по другому кормили), неделька-другая и будут есть все подряд, сначала все худеют, а потом набирают вес. Мой набрал 10 кг., а дома ничем не могли вес поднять.
Деньги просит, или кушать хочет, или на какие то нужды, так же как в школе, денежное довольствие они еще не получали, да и получат, на все не хватит. В чепке все дорого, я клала на карточку к четвергу(к бане) 500 руб., чтобы подъел чего-нибудь в чебуречной и друзей угостил.

деньги будут собирать на разные нужды - это армия.

0

392

*Ольга Красноярская*
Фото сразу копируйте. к себе в отдельную папку на рабочем столе. Мы собираем фото, видеоролики, стихи, картинки. Пригодится для альбома.

0

393

Антонида написал(а):

Я всегда поздно захожу,редко успеваю пообщаться!!!

У нас с Вами разница на 2 часа. Вот и не успеваем пообщаться.

0

394

Добрый вечер!!!
Кто зарегистрирован в контакте,то там есть закрытая группа Учебка связи Ульяновск,можете подать заявку и вступите в группу!Там форум для молодёжи,но иногда они выкладывают фото и мы находили своих детей!!Удачи!

0

395

К списку:
Ручки шариковые красная, зеленая. черная(это вроде было)
Нашему еще покупали командирскую линейку. Но это все можно купить , когда на присягу приедете. Основная учеба начнется после нее. И еще зависит от специальности. Мы были в 3 батальоне

+1

396

Доброго всем вечерочка!

+1

397

От всей души поздравляю всех с датками!!!
http://s3.uploads.ru/t/Rgh9t.jpg

+1

398

Доброго вечера! Можно ли узнать, карантин закончился или еще нет, а то мама собирается съездить в воскресенье, но мотаться чтобы не увидеться - не хочется. На КПП трубку не берут.

0

399

Собираемся ехать на присягу, а то он уже переживает думает мы не приедем

+1

400

Откликнитесь кто в 3-3-2!Всё перечитала,сама найти не могу!И отзовитесь саратовские(должно быть 11-12 человек)кроме МиленыД ни кого не вижу.МиленаД ,а вы откуда?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)