-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Milena написал(а):

Есть кто из 3-2-3? =) в контакте для вас подарочек, сержантик фотки выложил

может быть, кто-то своего солдатика найдет?

Отредактировано Milena (Вчера 21:03:18)

Там по моему племяшь мой сзади, не могу разглядеть((( Третий слева! Сергей зовут!

0

372

Сын попал в Ульяновск, в воскресенье первый раз разговаривала, очень переживаю. Подскажите пожалуйста, что нужно им привести, первую не обходимость. Сестра сказала где то есть списки, пока не нашла.

0

373

MilenaD написал(а):

А кто знает: когда у наших присяга будет?

20 или 27 января будет присяга, точнее сейчас узнать нельзя, у нас переносили из-за карантина еще на 2 недели от обычного срока.

0

374

Milena написал(а):

20 или 27 января будет присяга

Спасибо

0

375

Людмила м.к. написал(а):

Подскажите пожалуйста, что нужно им привести, первую не обходимость.

Вы когда собираетесь ехать? На присягу или на посещение в выходные?

0

376

Татьяна Н. написал(а):

Нади

Когда Ваши ушли, откуда и в какую роту попали?

Спасибо, очень приятно! 14 декабря проводили из Екатеринбурга, сами из Новоуральска (70км до Еката) в Ульяновске они уже 15 в субботу были!

0

377

Марина 154
Марина, здравствуйте! Как у вас дела, что ваш сынок вам рассказывал. Напишите, пожалуйста!

0

378

*Ольга Красноярская* написал(а):

А с какого дня служба идет? призвали в военкомат 03.12, одели и ночевать не пустили уже 05.12 а 06.12 поехали на поезде 09.12.12 прибыли в учебку. Это сколько он отслужил ?

Моего призвали в военкомат 10 12, сразу переодели, а отправили только 12.12. Офицер который за ними приезжал (покупатель) сказал, что можете с сегодняшнего дня(12.12) считать начало службы.

0

379

Татьяна Н. написал(а):

Нади

Когда Ваши ушли, откуда и в какую роту попали?

Милый мой пока не знаю где, а если там и правда мой племянник на фото, то он из 3-2-3)))

0

380

Вот такой список мы составляли на присягу, я немного адаптировала под ваше время года:
1. Паспорта всех, кто едет и копии к ним (на копии паспорта писали ФИО бойца, и его данные: батальон-рота-взвод)
2. Крем для обуви черный (с поролоновой мазилкой)
3. Щетку и губку для придания блеска д/обуви
4. Тонкие иголки (с большим ушком), нитки: белые, зеленые и черные
5. Шнурки для берцев (удобно использовать рыбацкий шнур 4 мм, продается в туристических отделах, отрезать длинные 1,5 метра шнурки, концы опалить зажигалкой - таким шнуркам сносу нет)
6. Стельки теплые
7. Термостельки с фольгой снизу
8. Подшиву
9. Лейкопластырь с зеленкой и без
12. Лекарства, витамины
13. Зелёнка, йод в карандаше
14. Крем для бриться в тюбике
15. Станок д/бритья многораз. или одноразовые станки (используем одноразовые)
16. Часы
17. Кусачки для ногтей
18. Тетради
19. 2 черные ручки шариковые
20. Корочки для военного билета
21. Портмоне для денег и банковской карты
22. Побольше сладостей! Сгущенка в мягких пакетах, печенье, вафли, пряники, конфеты, халва, шоколадки и т.д.
23. Фрукты
24. Сигареты, зажигалку (тем, кто курит)
25. Бальзам Спасатель
26. Влажные салфетки (антисептические), бумажные платочки, ватные палочки
27. Сок
28. Зубную пасту (если нужна), щетку новую
29. Вкусненького (то, что солдатик любит)
30. Самое хорошее настроение!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)