код хотят через телефон - так и должно быть?
Нет! Ничего не отправлять!
линеечку лучше тут делать wwwflines.ru
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
код хотят через телефон - так и должно быть?
Нет! Ничего не отправлять!
линеечку лучше тут делать wwwflines.ru
ничего не получается, сразу все блокируется, попробуем дома вечером
ничего не получается, сразу все блокируется, попробуем дома вечером
Можно зайти сюда - http://flines.ru/. Жмем «Создать линейку» -- выбираем фон (можно из списка, например, военные) – ставим точку возле понравившегося (их там 5 страниц) – «далее» -- выбираем аналогично бегунок -- «далее» -- выбираем размер линеечки – далее - ставим дату (начала службы или др.) – пишем текст – «создать». Из получившегося списка выбираем BBCode, копируем его и вставляем в свой профиль, в подпись. Точно так же создаем и второй, н-р, сколько осталось до дембеля или др. Дату здесь уже ставим, когда окончится служба… Копируем - в подпись следующей строкой – ниже ставим номер бата, роты, взвода… Отправить! Вот и всё!
Я делала так. Может, есть и др.способы…
Вот один из советов. Я сшила 2 потайных кармана, которые на липучках прикреплялись изнутри, они очень помогли, т.к. там хранилась симка, деньги, лекарства, так называемый НЗ.
Здравствуйте Валентина! Очень полезный совет, обязательно смастерю такие! Спасибо)))
Оля, добро пожаловать на форум!
Всем здравствуйте! Приятно влиться на форум, где сегодня только зарегистрировалась и сразу нашла фотографии с сыном! Сюрприз! почитала , стало легче! Умом понимаю, а сердце разрывается! Посылка к Новому году уже не придет. А вообще что лучше посылать в каких объемах, и как они все это хавают?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Как вас уже много, это радует.
беспокоят все те же мозоли. а нас с отцом беспокоит то обстоятельство что сын попросил денег пусть немного но все же сказал что к новому году назвал номер карточки
Ножки у многих болели, это все пройдет, денежки просят, кушать хотят, не нравится армейская пища(дома мы их по другому кормили), неделька-другая и будут есть все подряд, сначала все худеют, а потом набирают вес. Мой набрал 10 кг., а дома ничем не могли вес поднять.
Деньги просит, или кушать хочет, или на какие то нужды, так же как в школе, денежное довольствие они еще не получали, да и получат, на все не хватит. В чепке все дорого, я клала на карточку к четвергу(к бане) 500 руб., чтобы подъел чего-нибудь в чебуречной и друзей угостил.
. А вообще что лучше посылать в каких объемах, и как они все это хавают?
Объемы, как финансы позволяют, хавают 3 минуты. Посылать лучше то, что делится на всех, конфетки, печеньки, сгущенка в мягких упаковках, им сколько не пришли, все мало. Там же есть дети и с детских домов, и с интернатов, им ничего не пришлют, поэтому делят на всех, вашему немного достанется. По этому, можете, посылайте, нет, так никто не обидется.....
Элина!
. Ещё бы остальные нашли нас... было б здорово!!!
Отредактировано Татьяна Н. (Вчера 13:31:23)
Я вот вообще случайно наткнулась, когда адрес части искала! Сейчас сообщила маме своего милого и маме племянника (одновременно ушли) Только вот пока еще не знаю какой батальон ((
В прошлое воскресенье первый раз разговаривали!
А вообще что лучше посылать в каких объемах, и как они все это хавают?
Я сыну в суворовское (не намного от армии отличается) посылала сгущенку или варенье в тубах (у нас в Грозди продаются), печенье, конфеты. Хорошо уходила морская капуста с васаби (маленькие пачечки, острая такая), рыбка сушеная (только чищеная), шоколадные батончики. Кладешь всего побольше, т.к. едят всем скопом, сразу же. Оставлять продукты нельзя. Могут что-нибудь отнести в столовую, опять же на общак: кетчуп, сгущенку.
А кто знает: когда у наших присяга будет? А то муж взял остатки отпуска, не знаю успеем съездить или нет.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)