-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Да взяли .Он сам ходил просился в армию 2 года призвали в 20 лет .Мы с отцом были против он нам обьяснил я чтоли декальтированый вот мы и отступились .Как бы мы всегда прислушивались к его мнению.Да и с военкомата мне звонили спрашивали почему он просится в армию.Для них наверное было дико .Но я ответила он же не в тюрьму просится .Дали добро

0

352

Петровна написал(а):

А у моего в военом написано 6 ноября когда военый выдали а в учебку приехал 5 декабря так я тоже незнаю как считать

????????
А на призывной пункт когда прибыл?

0

353

Галина с заранее спасибо вам огромное за заботу .А когда вам можно будет написать ведь я даже незнаю когда у них присяга .

0

354

*Ольга Красноярская* написал(а):

А с какого дня служба идет? призвали в военкомат 03.12, одели и ночевать не пустили уже 05.12 а 06.12 поехали на поезде 09.12.12 прибыли в учебку. Это сколько он отслужил ? точка отсчета 06.12 или ? Подскажите опытные мамы!

Скорее всего будит написано в военнике 06.12.,отсюда и отсчёт!

0

355

Добрый день всем! Я не мама пока, но переживаю не меньше! У меня вместе ушли, любимый и родной племянник)))   :'(

+2

356

Нади
http://s3.uploads.ru/t/n1fuR.gif
Когда Ваши ушли, откуда и в какую роту попали?

0

357

Петровна написал(а):

Да взяли .Он сам ходил просился в армию 2 года призвали в 20 лет .Мы с отцом были против он нам обьяснил я чтоли декальтированый вот мы и отступились .Как бы мы всегда прислушивались к его мнению.Да и с военкомата мне звонили спрашивали почему он просится в армию.Для них наверное было дико .Но я ответила он же не в тюрьму просится .Дали добро

Мой тоже просился - у него отсрочка из института. Говорит, что все-равно без срочки никуда не устроишься, так лучше сейчас, пока холостой, да и со своим годом.

+1

358

MilenaD написал(а):

Говорит, что все-равно без срочки никуда не устроишься, так лучше сейчас, пока холостой, да и со своим годом.

Вот наш тоже так сказал,что лучше сейчас отслужит со своим годом,чем после института пойдет.Хотя многие одноклассники мои пошли в армию после института,ничего пришли хорошими ребятами,подтянутыми.

0

359

Милена мой тоже самое отвечает что без военого теперь никуда .Куда бы не пришел везде спрашивают военик.А мой после армии хотел поступать в институт .Ну загадывать не будем может еще что нибудь придумает он не предсказуем

0

360

Девочки, не получается у меня линеечку сделать, начинаю, все повисает, требует номер телефона, код хотят через телефон - так и должно быть?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)