-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

нас с отцом беспокоит то обстоятельство что сын попросил денег

Владлина написал(а):

Детки в чипке покупают кетчуп и майонез, чтобы еду приправить. Ну и печеньки всякие. У моего на это основная часть денег уходит. так что не волнуйтесь!

0

342

Что слышно, когда присяга будет?

0

343

А с какого дня служба идет? призвали в военкомат 03.12, одели и ночевать не пустили уже 05.12 а 06.12 поехали на поезде 09.12.12 прибыли в учебку. Это сколько он отслужил ? точка отсчета 06.12 или ? Подскажите опытные мамы!

0

344

Владлина не переживайте сильно мой тоже первую неделю говорил что то там про еду он тоже превеледлив к еде а на этой неделе звонил сказал мама я теперь ем все подряд толтко не наедаюсь постояное чувство голода он тоже у меня худенький при росте 182  весит 64 кг. Хорошо что мамочки создали этот форум  я почитаю и немного успокаиваюсь Немного стала успокаиваться и других стараюсь успокоить .Я понемаю что им там тяжело  но что сделаешь лижбы не били .Уменя сын после операции так я за побои больше всего боюсь .А на счет еды были бы кости мясо нарастет так же оно говорится .Авы собираетесь или нет на присягу.

0

345

*Ольга Красноярская* написал(а):

Это сколько он отслужил ? точка отсчета 06.12 или ? Подскажите опытные мамы!

Мы, уже разбирали ранее этот вопрос на форуме - пришли к выводу - отсчет службы идет с числа как прибыл в учебку. А лучше посмотреть на присяге какое число написано в военнике.
Насчет денег - у нашего призыва (в зависимости от батальона)- деньги ещё собирались на нужды части (как в школе), а ваши сыночки ещё денежное довольствие не получали вообще, поэтому кто приехал без денег тот и просит выслать или уже кончились.

+1

346

Насчет питания. Мой сын говорил, что первые три дня совсем не ел в учебке (стресс наверное), все худели на 10 кг примерно. А потом адаптировались, но есть хочется, догонялись хлебом. У моего тоже рост 2 м 01 см.

+1

347

Петровна написал(а):

Уменя сын после операции так я за побои больше всего боюсь .

В смысле после операции? И в армии? Побоев не бойтесь. Осмотр каждый день на предмет синяков, ударов - с этим строго.

0

348

Всем добрый день! Только хороших новостей!

*Ольга Красноярская* написал(а):

У меня сын служит в Ульяновске

Оля, добро пожаловать на форум!
http://s2.uploads.ru/t/GrSHW.jpg

0

349

А у моего в военом написано 6 ноября когда военый выдали а в учебку приехал 5 декабря так я тоже незнаю как считать

0

350

Владлина написал(а):

ведь им же дают небольшую зар. плату так скажем. сказал так же что не наедается, мы все в шоке от этого заявления потому как в еде очень привередлив был и ел мало.

Я хочу поделиться по этому поводу своим опытом - у нас тоже хотел постоянно есть, хотел постоянно сладкого, т.к. физ.нагрузки были побольше чем до армии. А деньги я тоже давала, т.к. по четвергам ездили в баню - покупали чебуреки, ну вообщем я думаю что это не "звоночек".

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)