У НАС СЫНОВЬЯ В АРМИИ!!!!!
Инна, добрый вечер. А у вас где и кто служит? (Похоже, все ушли спать и мы с вами только остались...)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
У НАС СЫНОВЬЯ В АРМИИ!!!!!
Инна, добрый вечер. А у вас где и кто служит? (Похоже, все ушли спать и мы с вами только остались...)
Добрый вечер Ирина. У меня сынок служит в 5 батальоне в 1 роте с 12.12.12.
Lysia-L
Спасибо за стих! В тему!!!
Рада что понравился!!!Пожалуйста!
Я всегда поздно захожу,редко успеваю пообщаться!!!
У меня сын служит в Ульяновске с 09.12.12 3-2-3
ДОБРОЕ УТРО !!!
ДОБРОГО ДНЯ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!
*Ольга Красноярская*
Оля, успокойтесь, читайте предыдущую переписку, там очень много информации. На присягу едут очень многие, гостей больше, чем солдат. Мальчишкихоть и говорят, что не надо приезжать, но конечно рады, что к ним приехали. После присяги отпустят в увал.
Всем ждущим и надеющимся на все и во все хорошее и лучшее привет. спасибо за хорошие стихи и веселое видео. просто высший класс. сынок позвонил в воскресенье в часы положенного сеанса связи. голос вроде пободрей но беспокоят все те же мозоли. а нас с отцом беспокоит то обстоятельство что сын попросил денег пусть немного но все же сказал что к новому году назвал номер карточки мы вышлем конечно же (но как говорил командир части где служит старший сын если ребенок просит деньги это первый "звоночек" что кто то их скорей всего вымогает) ведь им же дают небольшую зар. плату так скажем. сказал так же что не наедается, мы все в шоке от этого заявления потому как в еде очень привередлив был и ел мало.в понедельник отправили посылку почти на 6 кг. но к новому году, сказали на почте придет врят ли. ну а вот на счет денег прям очень большое беспокойство, поскольку у всех остальных как я почитаю никто не просит.
потому как в еде очень привередлив был и ел мало
Потому и просит денег, еда далеко не домашняя, раз на раз не приходится - иногда неплохо, можно есть - иногда не очень, опять же что любит - не любит, мой не ест печенку, гречку, горох, фасоль. А это дают, соответственно остается голодный.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)