ничего не просит - мама все хорошо
Вот и я только это и слышу: "Все нормально, все хорошо." А сердце ноет. Скорее бы уж с датой присяги определились.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
ничего не просит - мама все хорошо
Вот и я только это и слышу: "Все нормально, все хорошо." А сердце ноет. Скорее бы уж с датой присяги определились.
И у нас так же:всё хорошо.а после звонка какоето опустошение ,что-ли!Вроде только поговорили,а до следующего звонка ОПЯТЬ целая неделя!
Всем добрый вечер. Мой служит в в/ч 31612-С (83531) с 10.12. Может кто подскажет, как можно на КПП повидаться? В январские праздники 03.01.(четверг), 04.01. (пятница) возможно или только в выходные? Есть ли до присяги увольнительные? Буду очень признательна! Хочу в январские праздники съездить...
Отредактировано Iricha (17.12.2012 21:49)
Может кто подскажет, как можно на КПП повидаться? В январские праздники 03.01.(четверг), 04.01. (пятница) возможно или только в выходные? Есть ли до присяги увольнительные? Буду очень признательна! Хочу в январские праздники съездить...
Добрый вечер и добро пожаловать!
На КПП можно повидаться в субботу после 15-00 и в воскресенье после 10-00.
Увольнения обычно с 11 часов в воскресенье.
До присяги точно не будет увольнений - только посещения на КПП и то, если карантина нет. Вы можете предварительно позвонить и спросить можно ли приехать на посещение.
Насчет январских - вопрос. Это ведь все выходные. Тут только солдатик Вам сам сможет сказать.
В увольнение отдают только родителям и женам (по предъявлению паспорта).
Иногда это правило можно обойти - но это все только по личной договоренности солдата с командиром.
Отредактировано Milena (17.12.2012 21:54)
алленушка
Посылки доходят нормально. Просто начался предновогодний ажиотаж. На сайте ПОЧТА РОССИИ есть ОТСЛЕЖИВАНИЕ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ. Открываите. вводите свой номер из 14 цифр в квитанции. код и будите знать. где ваша посылка. Она может только долго пролежать в Ульян. Т.К чтобы пойти за ней нужно набрать солдат и найти сопровождающего. чтобы не было карантина. Перед НГ наверное с этим проблем не будет
Мой служит в в/ч 31612-С (83531) с 10.12.
Iricha, здравствуйте! А вы в какую роту попали и откуда призывались?
Галина А
Петровна
Они рядом, в одном здании, на одном этаже
Галина А
Петровна
Наш тоже служил в 3 батальоне. Если смогу вышлю ваш фото или видео с казармой
Ау... еще раз! Отзовитесь Иркутские или 3-3-3!
Лена, сегодня узнала, что мой сын тоже 3-3-3!
Девочки, милые, да что же вы все себе и друг другу сердце то рвёте! У вас парняги 1,90, весёлые, здоровые ни кто не пожаловался!!!!! А вам всё покушать да покушать. приедем на присягу и покормим! Носики все вверх и плечи расправим, слёзки утрём. У НАС СЫНОВЬЯ В АРМИИ!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)