-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Петровна
вы напишите в подписи ваш батальон-роту-взвод. и когда у всех они будут вы быстренько сориентируетесь!)

0

282

ну как же не пришло мы в учебке с 5 декабря .получается 12 дней

0

283

Петровна написал(а):

ну как же не пришло мы в учебке с 5 декабря .получается 12 дней

На сайте нас не очень много, не все же сюда заходят.

0

284

Петровна написал(а):

добрый день мамочки 1что то мне никто не ответил .у кого  сыновья .3-2-1

Я еще не знаю где мой.

0

285

Добрый день всем! Не знаю, может уже писали. Купите стельки в сапоги. Есть такие зимние, продаются обычно в спортивных магазинах. Их даже можно по размеру ступни потом обрезать. И еще влажные салфетки, руки мыть часто не получится. А зараза всякая распространяется там очень быстро (не дай бог, конечно).

0

286

спасибо девочки а то вчера с сыном разговаривала сказала ему что с мамочками переписываюсь он посмеялся надо мной потомучто я за компьютер никогда не сожусь а на счет ребят спросила так он мне ответил что мальчишки ото всюда  с иркутска кургана салехарда ребята хорошие армия сближает если есть у кого сыновья в 3-2-1 отзовитесь ждем

+1

287

Ау... еще раз! Отзовитесь Иркутские или 3-3-3!

0

288

Петровна написал(а):

тзовитесь ждем

Петровна, а сами откуда?

0

289

Всем добрый день!!! Наконец то я с вами!

ЭлинаДобро пожаловать на форум! Вместе легче служить!
http://s2.uploads.ru/t/NnGQX.gif

0

290

MilenaD написал(а):

Спасибо! У меня все получилось!

Классно!!!
Я тоже Димина мама))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)