-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

всем привет! давно же я не могла зайти... так необычно смотреть, у нас линеечки почти с половиной срока службы, у новичков все только начинается... а ведь совсем недавно мы сидели и точно так же паниковали и завидовали старшему призыву... и совсем не верилось, что будет 170 в линейке... а сейчас они все дома... а мы начали считать сотню... время идет, и идет не так уж медленно!)

новенькие все такие активные, приятно почитать) надеюсь подружимся)))

+1

262

Я, наверное, повторюсь, но на собственном горьком опыте (уже в новой части) проверено - симку солдатики пусть хранят ОТДЕЛЬНО от телефона  ВСЕГДА!!! Даже когда сдают телефон в сейф!!! Во-первых, телефон может уйти в любой момент, и по многим причинам, во-вторых может подвернуться возможность позвонить домой, опять же в любой момент (!!!) и лучше это все таки делать со своей сим-карты), в-третьих на ней все номера! Панику не навожу ни в коем случае)))
И еще, лучше иметь запасную симку своего региона, на случай потери/кражи/поломки первой (опять же на личном опыте проверено - пригодилась)

0

263

Lorra** написал(а):

и даже сказал, что любит

Да, это действительно соскучился. Здорово, когда эмоции не сдерживает

0

264

старлей написал(а):

farit
Видите,как хорошо. Уже приноровились. Прохладно. но Ребята во многих взводах заклеивали окна. Пусть проверят. Можно заклеить, если что. Ребятам расскажите про форум. они друзьям, те родителям и людей прибавится. Мы многие встретились на присяги, знаем друг друга не только заочно, но и очно. Чтобы узнать друг друга придумали опознавательный знак и на присяге подходили друг к другу и называли свое имя на форуме, знакомились. Мы ваши земляки: старлей и лампа.-соседний город.

спасибо за подсказку

0

265

Доброе утро, я очень рада, что мне подсказали, как вас найти и присоединиться. Вместе не так страшно. Мой сын 5-2-3. farit, а наши пацаны, похоже, вместе

Отредактировано Элина (17.12.2012 09:19)

+2

266

ДОброе утро)))
А что из нашей бывшей 4-1-3 нет еще никого???

0

267

Элина
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/507/64507037_58088933_babe10f0fad4.gif

Располагайтесь, осваивайтесь, спрашивайте!!! Мы всем рады!!!

Отредактировано Хомячонка (17.12.2012 09:35)

0

268

Спасибо за добрые слова, что-то я немного потерялась, не могу подписаться на на эту тему, не получается

0

269

Элина
в самом низу страницы под списком пользователей, просматривающих тему нажмите на ссылочку "Подписаться и отслеживать тему"

0

270

Элина написал(а):

Доброе утро, я очень рада, что мне подсказали, как вас найти и присоединиться. Вместе не так страшно. Мой сын 5-2-3. farit, а наши пацаны, похоже, вместе

Отредактировано Элина (Сегодня 11:19:00)

отлично,
возможно они уже знакомы. страшного там ничего нет ,главное чтоб не болели

Отредактировано farit (20.12.2012 06:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)