-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ирина ВК
отлично что повидались! Неужели нельзя будет до Нового года увидеть их? Очень хочется мне брата увидеть...

0

222

Ирина ВК написал(а):

К иногородним видимо отношение более "мягкое" - я своего увидела....

У нас также было. Карантин перед присягой, местным зачастую только передачи, тем кто приехал из других регионов иногда давали увидеться на КПП в комнате для свиданий. В общем, как повезёт :dontknow:

0

223

sedoi

sedoi написал(а):

У нас также было. Карантин перед присягой, местным зачастую только передачи, тем кто приехал из других регионов иногда давали увидеться на КПП в комнате для свиданий

блин,нужно было поехать им.Мама там ему роллов накрутила  :crazyfun: Хотя он говорт,что очень мясо,пирожков и шоколада хочет  8-)

0

224

Спасибо за ответы. Значит банкомат есть, но не в свободном доступе... А если я на НЕактивизированную карту кину, они упадут ему, когда он активизирует карту?  Чтобы он сразу снять смог.

0

225

Алленушка, мы с Вами земляки, давайте телефонами обменяемся на всякий.... может соорганизуемся на присягу ехать? Вместе веселее... если вы не своей семьей конечно... я одна собираюсь, а может быть с дочкой 6 лет, если конечно морозов сильных не будет...

0

226

А когда присяга будет?

+1

227

всем добрый вечер сынок тоже отзвонился сегодня голос бодрый   не то что в прошлое воскресенье но тогда я понимаю почему он такой был в субботу привезли а в воскресенье дали маме позвонить он еще не понимал где находится  сегодня общались хорошо сказала что собираюсь на присягу он мне сказал чтоб не ездила 6 дней уйдет на дорогу а дадут пообщатся часа 3 или 4 про посылку тоже сказал что пока не надо ребята хорошие не то что на гражданке друг дгуга поддерживают сказал что не жалеет что пошел в армию а трудности они везде будем ждать следущего звонка в воскресенье всем пока

+3

228

алленушка написал(а):

Фарит, мы с вами в одном батальоне и одной роте служим, только сын номер взвода не сообщает. Говорит, что ребята все адекватные.Микроклимат психологический нормальный, живут по Уставу-это главное!

мой тоже сказал ,что все нормально.
только отжимаются все, если кто-нибудь не успевает вовремя что-то сделать
но это нормально- это учебка

+1

229

да совсем забыла  ульяновск учебка в ч 83531 3-2-1 с 5.12.12.если у кого там ребятишки отзовитесь

0

230

И мой отзвонился. Только говорили всего 8 минут. Заступает дневальным второй раз уже. Голос бодрый, говорит, что все хорошо. Завтра обещал позвонить и поговорить нормально, а не на ходу. Теперь очень жду завтрашнего дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)