-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Всем добрый вечер. Сегодня ездила к сыну в Ульяновск (учебка, связь, 4-3-1, призвали 28 ноября т.г. из Чебоксар). У них объявлен карантин до присяги. Передачи принимают. Своего видела - настроение бодрое, жалоб нет, у них началась учеба, хотя еще не все приехали.... Для мам большего счастья и не надо, как только возможность увидеть, обнять свое дитя....

+1

212

Видимо я звонка не дождалась! А у него "абонент не доступен". Мозг уже выносит от переживаний!

0

213

Марина 154 написал(а):

Мой тоже отзвонился   А в 3-3-3 они все в одной большой казарме спят, не в кубриках, т.е сейчас их где-то  60 человек . Еще человек 40 не хватает. Там сейчас градусов 14-15 ( для Ульяновска это наверное много) но на улице они немного времени поводят.  Но в казарме не холодно, не мерзнут.  Вчера у них там музыкальный час был вечером, тренькали на гитаре, кто во что горазд видимо.  Спортивных  каких-то занятий нет.   По утрам дают гречку, яйцо, сосиски, обеды нормальные. так что   насчет питания сказал, все  нормально.

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 22:41:57)
Подпись автора

Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку.

с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-3-3

Марина, здравствуйте! Сейчас тоже поговорили с сыном! В общем все хорошо! Он маленько кашлеет и сопливит, но в санчасть обращаться, говорит ненеужно лишний раз, там говорит не ахти. Почему то крепится, но мне его жалко. На счет еды-это все хорошо, кормят хорошо!Строгая уставщина, лишний раз даже нельзя присесть. Ездили в баню. Каждый день по два часа дают свободного времени на себя, и это говорит хорошо, телевизор смотрят. Ну короче, общее положение вещей хорошее! Голос у него был бодрый, нормальный! Пишите и вы, как у вас!

0

214

Всем привет! Мой отзвонился только что :P!!! Голос бодрый, в отличие от прошлого раза. Долго говорили, дома он столько со мной не разговаривал ))) и даже сказал, что любит )))Вобщем я довольна, успокоена, чего и другим желаю!

+1

215

Сдружился с двумя пацанами из Екатеринбурга, причем они живут ну рядышком совсем. Это уже очень здорово! Спрашиваю - что надо прислать, говорит ничего не надо. Попросил только станок нормальный. Из одноразовых какие нормальные? С собой бы Жилет, говорит фигня... нитки попросил и кусачки для ногтей и все... Денег очень просит. У них есть банкомат в части? Я как поняла, он должен активизировать карту и тогда деньгу я смогу перечислить. Или можно перечислить и так? Или лучше почтовый перевод выслать?

0

216

Ирина ВК
У нас в одном батальоне и одной роте даже)))Да у них карантин.Тоже родителям сказал чтоб не приезжали,т.к не пустят.

0

217

.

Lorra** написал(а):

У них есть банкомат в части? Я как поняла, он должен активизировать карту и тогда деньгу я смогу перечислить. Или можно перечислить и так? Или лучше почтовый перевод выслать?

Должен вставить в банкомат карту и сделать какую-нибудь операцию  - это активация. И кладите пожалуйста деньги, зачислят сразу (у нас кладут только в ТВБ24) на эту карту. Другие банки запрашивают ещё какой-то счет. Банкомат около КПП, выводят строем или через сержантов. Почтовый перевод, я думаю более проблемно.

0

218

Lorra** написал(а):

Денег очень просит. У них есть банкомат в части? Я как поняла, он должен активизировать карту и тогда деньгу я смогу перечислить. Или можно перечислить и так? Или лучше почтовый перевод выслать?

Lorra** добрый вечер. Сегодня при встрече мой сын сказал, что в части банкомата нет. Им обещали в один из дней вывести в город, где они смогут снять деньги....

0

219

Ирина ВК, а как смогли увидеться, если в части карантин?
К нашему тоже сегодня тетушки ходили, но приняли только пердачку, в связи с карантином. Радует, что все дошло до "адресата".

0

220

Люлюша написал(а):

Ирина ВК
У нас в одном батальоне и одной роте даже)))Да у них карантин.Тоже родителям сказал чтоб не приезжали,т.к не пустят.

"Люлюша", добрый вечер. Я когда сегодня поехала, уже знала, что у них карантин. К иногородним видимо отношение более "мягкое" - я своего увидела....

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)