-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Света Ричи написал(а):

алленушка, я Вас поздравляю, успели уже получить свою долю позитива.

Сын прибыл в часть 9 декабря. С этого дня связи с ним нет. Подскажите, когда им выдают телефоны и можно позвонить!

0

202

Сын прибыл в часть 9 декабря. С этого дня связи с ним нет. Подскажите, когда им выдают телефоны и можно позвонить!

0

203

миленькая,сейчас!!!!!!!!!!!!ждите с17-18ч!

0

204

MilenaD написал(а):

Говорят "старшие товарищи" c 17 до 18 часов воскресенья, так что вот-вот должны позвонить. А еще 8-8422-44-31-09, телефон дежурного (из ранних форумов), там вроде как можно узнать батальон, роту, взвод солдатика.
А еще советую почитать форум "Полезная информация" Полезная информация (по ссылке попробуйте пройти), есть что почитать. Только на сколько знаю, командир сейчас другой Селюга Сергей Александрович, а по остальному не думаю, что что-то изменилось.

0

205

Мой тоже отзвонился :-)  А в 3-3-3 они все в одной большой казарме спят, не в кубриках, т.е сейчас их где-то  60 человек . Еще человек 40 не хватает. Там сейчас градусов 14-15 ( для Ульяновска это наверное много) но на улице они немного времени поводят.  Но в казарме не холодно, не мерзнут.  Вчера у них там музыкальный час был вечером, тренькали на гитаре, кто во что горазд видимо.  Спортивных  каких-то занятий нет.   По утрам дают гречку, яйцо, сосиски, обеды нормальные. так что   насчет питания сказал, все  нормально.

Отредактировано Марина 154 (16.12.2012 17:41)

0

206

Здравствуйте! У меня вопрос к Курганским. Тут есть родители Сергея М., который этим летом закончил КГУ по специальности "Информационная безопасность"? Сын потерял с ним связь, просил через форум обратиться. Его должны были в эту учебку отправить (по предварительной информации).

0

207

Здравствуйте! Наш приехал в часть 10 декабря только что отзвонился,  все  хорошо и кормят хорошо.

Отредактировано К.Елена (16.12.2012 17:52)

+2

208

Галина А написал(а):

Мы им нужны в хорошем бодром настроении. Тогда и им будет легче.

:cool:

0

209

Марина 154 написал(а):

они все в одной большой казарме спят,

Наш тоже в большой казарме.Но у них там уже все укомплектовано-120 человек.

0

210

farit написал(а):

пожаловался слегка на уставщину

Света Ричи написал(а):

по мне, главное, не дедовщина.

Да и не такая там страшная уставщина. Мой тоже как бы выражал неудовольствие: "уставщина может надоесть", а после распределения попал из уставной части в ОЧЕНЬ уставную... Пережил, вернулся домой жив-здоров.

Марина 154 написал(а):

Подъем в 6-30, отбой в 22-30

Думаю, за год мало что изменилось... Правда, ззанятия у вас еще не начались...
Команды дежурного (дневального) по роте согласно распорядку дня:
http://s3.uploads.ru/t/Fd0kI.jpg
(Можно щелкнуть мышкой по картинке, чтобы увидеть ее крупнее).

Отредактировано Мама Таня (16.12.2012 18:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)