алленушка, я Вас поздравляю, успели уже получить свою долю позитива.
Сын прибыл в часть 9 декабря. С этого дня связи с ним нет. Подскажите, когда им выдают телефоны и можно позвонить!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
алленушка, я Вас поздравляю, успели уже получить свою долю позитива.
Сын прибыл в часть 9 декабря. С этого дня связи с ним нет. Подскажите, когда им выдают телефоны и можно позвонить!
миленькая,сейчас!!!!!!!!!!!!ждите с17-18ч!
Говорят "старшие товарищи" c 17 до 18 часов воскресенья, так что вот-вот должны позвонить. А еще 8-8422-44-31-09, телефон дежурного (из ранних форумов), там вроде как можно узнать батальон, роту, взвод солдатика.
А еще советую почитать форум "Полезная информация" Полезная информация (по ссылке попробуйте пройти), есть что почитать. Только на сколько знаю, командир сейчас другой Селюга Сергей Александрович, а по остальному не думаю, что что-то изменилось.
Мой тоже отзвонился А в 3-3-3 они все в одной большой казарме спят, не в кубриках, т.е сейчас их где-то 60 человек . Еще человек 40 не хватает. Там сейчас градусов 14-15 ( для Ульяновска это наверное много) но на улице они немного времени поводят. Но в казарме не холодно, не мерзнут. Вчера у них там музыкальный час был вечером, тренькали на гитаре, кто во что горазд видимо. Спортивных каких-то занятий нет. По утрам дают гречку, яйцо, сосиски, обеды нормальные. так что насчет питания сказал, все нормально.
Отредактировано Марина 154 (16.12.2012 17:41)
Здравствуйте! У меня вопрос к Курганским. Тут есть родители Сергея М., который этим летом закончил КГУ по специальности "Информационная безопасность"? Сын потерял с ним связь, просил через форум обратиться. Его должны были в эту учебку отправить (по предварительной информации).
Здравствуйте! Наш приехал в часть 10 декабря только что отзвонился, все хорошо и кормят хорошо.
Отредактировано К.Елена (16.12.2012 17:52)
Мы им нужны в хорошем бодром настроении. Тогда и им будет легче.
они все в одной большой казарме спят,
Наш тоже в большой казарме.Но у них там уже все укомплектовано-120 человек.
пожаловался слегка на уставщину
по мне, главное, не дедовщина.
Да и не такая там страшная уставщина. Мой тоже как бы выражал неудовольствие: "уставщина может надоесть", а после распределения попал из уставной части в ОЧЕНЬ уставную... Пережил, вернулся домой жив-здоров.
Подъем в 6-30, отбой в 22-30
Думаю, за год мало что изменилось... Правда, ззанятия у вас еще не начались...
Команды дежурного (дневального) по роте согласно распорядку дня:
(Можно щелкнуть мышкой по картинке, чтобы увидеть ее крупнее).
Отредактировано Мама Таня (16.12.2012 18:11)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)