Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Галина73регион
Там закончилась веточка - поэтому сюда пишу - пока дома, еду завтра в обед, еще и сумки не собрала, так, копошусь чего-то.. =) вот на форум надумала заглянуть =) так вроде все нормально.. ) поезд люблю, беру с собой нарнию (не в смысле в сумочке - это само собой, а почитать  :D

0

12

Пару-тройку дней назад на веточке «Распределение после учебки»

мама Галя написал(а):

Девочки на веточке "Учебка связи" надо подсказать, что когда цитируют, можно главную фразу оставить)))

Посмотрела, вроде еще никто не подсказывал. Попробую. Может, пригодится кому...
Некоторые цитируют всегда всё сообщение полностью, вплоть до подписи.
Можно цитировать часть сообщения. Для этого в сообщении, которое хотите прокомментировать, (на которое хотите ответить), курсором выделяете часть текста, (как в Ворде), и нажимаете на "Цитировать".

ТОГДА, НАПРИМЕР,
ВМЕСТО ТАКОЙ ДЛИННОЙ ЦИТАТЫ
:
     «Milena написал(а):
     Владлина написал(а):
     в голосе бодрости нет ноги смозолили
     Наладится все! Привыкнет, портянки крутить научится и не будет мозолей. Первое время мальчишки очень устают, даже тихий час положен им, какая уж там бодрость в голосе, настраивайте его, сейчас поддержка из дома - главное!
     Подпись автора
     с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
     с 20.10.2012 г.Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
И ОТВЕТА НА ЭТУ ЦИТАТУ:
У наших солдатиков еще и тихий час есть? Замечательно!!!! Они первое время устают. Режим построения...
Все бывшие студенты. а там был свой распорядок.

ПОЛУЧИТСЯ КОРОЧЕ:
ЦИТАТА:
     «Milena написал(а):
     Первое время мальчишки очень устают, даже тихий час положен им
И ОТВЕТ НА ЭТУ ЦИТАТУ:
     У наших солдатиков еще и тихий час есть? Замечательно!!!! Они первое время устают. Режим построения...
     Все бывшие студенты. а там был свой распорядок.

Как написала мама Галя, цитируйте только главную мысль...

+2

13

Milena написал(а):

пока дома, еду завтра в обед, еще и сумки не собрала, так, копошусь чего-то..

а я что то видно попутала...))) у меня такое впечатление что сегодня пятница и ты уже отъезжаешь))) думаю - вот Милина дает - все успевает! и в поезд сесть и форум не пропустить))) потом глаза пошире открыла - точно четверг... вот как бывает)))

+1

14

Галина73регион написал(а):

и в поезд сесть и форум не пропустить)

я так-то все беру - и ноут и интернет, если будет сеть - с поезда вылезу на форум!

0

15

Milena
Доброй дороги тебе!Обними за нас сыночка!!! :cool:

0

16

Антонида написал(а):

Доброй дороги тебе!Обними за нас сыночка!!!

Спасибо! Обязательно обниму!

0

17

Мама Таня
Не мучай сыну!Ну а уж если срочно надо паспорт делать,то как в армии кричать надо:Рота подъём!!! :D

+1

18

Milena
Нашим сыночкам надо такой будильник,желательно с голосом ком роты,и "Рота подъём!"пусть кричит!!! :D

0

19

Антонида написал(а):

Нашим сыночкам надо такой будильник,желательно с голосом ком роты,и "Рота подъём!"пусть кричит!!!

и мне один заверните  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Milena (14.12.2012 00:46)

0

20

Milena
счастливого пути Вам!!!
Все доброго дня!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)