-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Лена38 написал(а):

он попал в 3 батальон, 3 рота, 3 взвод ЗАС!

Лена здравствуйте. И мой сын тоже  в 3-3-3 служит

0

182

farit написал(а):

но ,похоже, из новичков на форуме никого нет

Мы в части с 14. Жду звонка, но разница во времени 2 часа.

0

183

Мам-Аня написал(а):

выдюжим-же девчата? А?

Еще как выдюжим... Мы им нужны в хорошем бодром настроении. Тогда и им будет легче.

+1

184

Всем присоединившимся, здравствуйте! Ждем вечера и активно начнем обсуждать...

0

185

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
С ДНЕМ СВЯЗИ !!!
ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И ДОЖДАТЬСЯ ЗВОНОЧКОВ !!!
Мне сын позвонил только через две недели, плакала, валерианку пила, а он оказывается в госпитале был, на откорм положили т.к. вес маленький был, сообщить мне не успел. После этого только один раз небыло связи, когда был в наряде.
ВСЕМ УДАЧИ !!!

+1

186

Марина 154 написал(а):

Лена38 написал(а):

он попал в 3 батальон, 3 рота, 3 взвод ЗАС!

Лена здравствуйте. И мой сын тоже  в 3-3-3 служит
Подпись автора

Есть дороги, которые нужно пройти в одиночку.

с 29.11.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 3-3-3

Марина здравствуйте! А что у вас новенького, есть какие-нибудь новости?Вот ждем, осталось уже полтора часа, и поговорим с сыном!

0

187

Лена38 написал(а):

А что у вас новенького,

В прошлый раз сказал,  что ребята в роте хорошие, процентов 50% с высшим образованием-т.е лет по 22. Пока у них только строевая и порядок. Занятия после нового года начнутся. В роте человек 5  местных, так что если что-то нужно, могут заказывать им, поэтому на вопрос. что-то нужно передать, сказал, что ничего не нужно. Кормят хорошо. Насчет сигарет спросила, сказал, что  на территории есть чипок (магазинчик), в случае чего там можно взять.  На вопрос- может уже и бросишь курить, сказал, может и брошу))) Подъем в 6-30, отбой в 22-30, но иногда видимо ночью могут поднять.   А там  отжимаются. подтягиваются. Как обычно в армии. :-)

Отредактировано Марина 154 (16.12.2012 16:37)

0

188

Мам-Аня написал(а):

Ну так мы и есть новички!в части с9.12.12.кудаж новее?

я имел ввиду из башкирии,сын говорит, что  в кубрике есть и из Туймазов (25км)-в одном технаре учились , но их похоже на форуме нет
хотелось бы узнать их планы

0

189

Многие курят читаю, у нас не курил - спортсмен, лыжник 1-разрядник. только бы там не начал, хотя уже не глупый, сам думаю решит в лучшую сторону.

0

190

Всем доброго вечера! Звонил сынуля, связь постоянно прерывалась, телефон разряжался. на 6 розеток 50 телефонов. Кормят вкусно, но мяса мало. Утром молоко дают. Все раздают ремантадин, так что профилактикой занимаются-это хорошо. Голос бодрый. Сказал, что письма написал, но отправки пока нет, так как взвод несформирован. Живут в кубриках по 5-7 человек, утром холодно. А так все хорошо, учат Устав.С нетерпением ждет начала учебы. Успокоил меня, на душе легче стало.
Желаю всем дождаться звоночков!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)