-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Мам-Аня написал(а):

Ау нас сегодня дата-неделя,как в учебке!

Добрый день! Как прочитала, что неделя в учебке, так сердце сжалось, ведь и у нас недавно такое было, сколько слез пролито. Так вот девочки, с учетом полученного опыта заявляю, что  лить слезы не надо, все будет хорошо!!! Главное нет дедовщины, мальчишек каждый день проверяют, остальное зависит от них самих. Мне очень помог в свое  время форум, бесценные советы и опыт очень пригодились. Вот один из советов. Я сшила 2 потайных кармана, которые на липучках прикреплялись изнутри, они очень помогли, т.к. там хранилась симка, деньги, лекарства, так называемый НЗ.

0

172

Мам-Аня написал(а):

приветик!Значит будем дружить!

Обязательно будем.  Прочитала весь форум, и сразу легче стало, на многие вопросы уже получила ответы. А то ведь кроме смс 2 дня назад "я приехал в часть" больше ничего.

0

173

Хорошо! Пополняется форум! Вместе легче ожидать. Всё будет хорошо!

0

174

Всем добрый день, а у нас вечер!У нас завтра неделя Службы в Армии!Сегодня ждем...ждем с таким нетерпением вечера. А тут еще и разница аж 5 часов времени Ульяновск-Иркутск!Мы с мужем готовы в любое время суток говорить по телефону и сколько угодно! Главное,чтобы сын обо всем рассказал и был в хорошем настроении!

0

175

Всем, вновь к нам присоединившимся, здравствуйте! Действительно, ФОРУМ - это что-то светлое, объединяющее всех нас: мам, жен, сестер... :mybb:

0

176

Lysia-L написал(а):

Действительно, ФОРУМ - это что-то светлое, объединяющее всех нас: мам, жен, сестер...

это точно!Намного легче ждать воскресенья. Информации полезной очень много![взломанный сайт] всем за чуткость и отзывчивость!!

0

177

Валентина советник юстици написал(а):

Я сшила 2 потайных кармана, которые на липучках прикреплялись изнутри, они очень помогли, т.к. там хранилась симка, деньги, лекарства, так называемый НЗ.

и опять Валентина вам большое спасибо!я все форумские"надоумки" пишу  в блокнот,боюсь чтото пропустить!

0

178

сын позвонил,
настроение хорошее (видимо стресс прошел) ,на кормежку не жалуется,прикалывается - начал есть каши, молоко, масло (дома не притрагивался),говорит иногда бывают сосиски ,кобаса,пельмени. Сами по очереди втихаря бегают в чепок за конфетками .Только говорит холодно в казарме, особенно под утро.
Позже еще обещал позвонить, есть еще проблема - не хватает розеток для зарядки телефона
в остальном все нормально. живут в кубрике - 7человек все из Башкортостана ,но ,похоже, из новичков на форуме никого нет .Еще сказал, что кубрик старики проверяют ,когда молодежь на занятиях, поэтому лишнего ничего не держат- пропадет. В чепке берут -на раз сьесть
С днем Связи!!

Отредактировано farit (20.12.2012 05:33)

0

179

Галина А написал(а):

то ведь кроме смс 2 дня назад "я приехал в часть" больше ничего.

а наш прибыл туда в вскр после обеда.звонок на 5 мин и всё,ждём всю неделю!он даже не № части,ни №взвода не сказал.вы хотябы до звонка  два дня ждали...ну ничего!осталось 2ч50мин!  выдюжим-же девчата? А?

+1

180

farit написал(а):

о ,похоже, из новичков на форуме никого нет

Ну так мы и есть новички!в части с9.12.12.кудаж новее?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)