-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ау нас сегодня дата-неделя,как в учебке!

0

162

Всем добрый день! С днем связи! Все приготовили свои вопросы??? :dontknow:

+1

163

Мам-Аня написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/bzcnq.jpg
Поздравляем!!! Желаем удачи Вам и Вашему солдатику!!!

0

164

Lysia-L написал(а):

Все приготовили свои вопросы???

Да![взломанный сайт] Две страницы! Успею все задать или нет? [взломанный сайт]

0

165

Татьяна Н. написал(а):

Да! Две страницы! Успею все задать или нет?

За час, думаю, успеете. Лишь бы не сбиться с курса! :crazy:

0

166

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляем!!! Желаем удачи Вам и Вашему солдатику!!!

Танюш спасибо!пусть у всех всё будет хорошо!

0

167

Света Ричи написал(а):

А у нас новости, мама говорит брат позвонил, причину не знаю, говорит куда-то сходил и попросил, ему дали его телефон и симку, вроде (если мама с радости не перепутала) 5-2-2, что-то попросил из необходимого завтра принести (тетради, ручку), а до завтра карантин. Тетка с Ульяновска обещала навестить его. Привыкает, в комнате сейчас на первом этаже спят, сначала были на втором, в комнате (или кубрике) 8 человек. В основном 18 - летние, вчерашние школьники. Завтра спят на час дольше, в связи с выходным днем. Не знаю как до сегодня, но сегодня даже на улицу не выходили, потому что холодно. Кормят хорошо, говорит, что даже недоедает порцию (хотя он вообще мало ест). Не могу понять почему смог позвонить сегодня, главное сейчас себя не накручивать, но не жаловался. Говорит 3 дня было оч тяжело, психологически видимо, сегодня уже легче. Не обижают, каждый день осматривет доктор. Завтра надеемся на звонок, у папы День рождения, уж дадут, наверное, позвонить. Жду новостей от Вас, а то они нам говорят одно, а на самом деле мож другая ситуация там.

наш в 5-2-3,также сказал ,что кормят нормально- хватает
ждем звонка !

0

168

Мам-Аня написал(а):

Здравствуйте! А мы 2 дня.

+2

169

Галина А написал(а):

Здравствуйте! А мы 2 дня.

приветик!Значит будем дружить!

+1

170

Мам-Аня написал(а):

Добрый

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)