Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

На призывном все острое. железное. стеклянное забиралось. Майор нам сказал. вы что хотите своих ребят подставить! Иголки, нитки. все выдадут в одном кармане платок и то что должно быть обязательно( уже не помню) но им там скажут. Главное пусть все выполняют. как их учат и все по уставу. Не думать. а выполнять приказ.

Отредактировано старлей (15.12.2012 23:42)

0

122

Сколько же всего нужно!У меня опять мандраж пошёл,как-же он бедненький без всего этого обходится?Может в понед начать собирать посылку?

0

123

Девочки, не переживайте. Они все разместят. Там тоже опыт передается. На присяге увидите какие у них волшебные карманы. Наизусть знают что в каком кармане.  Я уже писала про маленькие пакетики. которые закрываются. Они как раз есть с карман 1/4 листа А4.

0

124

Milena написал(а):

Содержимое солдатских карманов

В карманах надежнее, чем в тумбочке.
В увале после присяги мы купили витаминов, сын их пересыпал в полиэтиленовый пакетик, пакетик в пачку из-под сигарет, пачку - в карман...

0

125

Milena написал(а):

а военкомат выдал симки?

Да, тоже билайн выдали.
Просто плохо то, что дают звонить, а телефон разряжен и на 4 розетки 60 человек. Я тоже сначала перезванивала, но он сказал, что так быстрее разряжается :( И получается, что за этот час он половину времени его заряжает

Отредактировано Машечка (15.12.2012 23:53)

0

126

Не переживайте, мы многое купили на присяге. Они друг друга выручают. Один вышел в город и на всех купил. Кто то пошел на почту и на других снял деньги с автомата. Они знакомятся. знают кому доверять. Наш тоже другу снимал деньги и купил ему все. что он просил, т.к. к нему не приехали.

+1

127

Машечка написал(а):

на 4 розетки 60 человек.

Интересно, куда исчезает то, что приобреталось предыдущими поколениями курсантов? Мы после той же присяги принесли в наш, 2 батальон, вот такой фильтр на 8 розеток, и я знаю, что многим высылали тройники, а всё по 60 человек на 4 розетки...
http://s2.uploads.ru/t/ed1UO.jpg

+1

128

Мама Таня написал(а):

Интересно, куда исчезает то, что приобреталось предыдущими поколениями курсантов?

Не знаю( Но тоже попросил привезти тройник для зарядки

0

129

Мама Таня написал(а):

В увале после присяги мы купили витаминов,

Подскажите,что лучше взять?

0

130

Здрасти Всем !!!Может помните вот такую картину:
http://s3.uploads.ru/t/87xo6.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)