Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Здравствуйте!
Очень приятно ,что  ряды пополняются!!!
Поверьте всё будет хорошо!!!
http://s3.uploads.ru/t/69Az4.jpg

0

112

Машечка написал(а):

А какой самый выгодный тариф получается по межгороду звонить из Ульяновска?

а какая у Вас связь сейчас? Узнайте у оператора? Пусть не он звонит, а вы ему. Мой скидывает смс-ку, я перезваниваю, у него подключена опция "Вся Россия" и входящие бесплатно, у меня подключен "Любимый номер", на который я могу звонить бесплатно - результат - бесплатный разговор. У нас Мегафон, обе симки Самарские.

0

113

А еще кроссовки, мазь спасатель, тройник для зарядки с.т., фонарик, шоколад, сникерсы, календарик, часы с подсветкой

0

114

Milena
А у нас МТС ,у сына была симка из дома,он делал дозвон и мы перезванивали ,у меня безлимит Макси,звонки по России на МТС бесплатно !А ему подключали услугу Везде как дома!!

Отредактировано Антонида (15.12.2012 23:14)

0

115

Антонида написал(а):

А у нас МТС

Мне кажется что у всех операторов есть аналогичные условия - просто нужно узнать или завести второй телефон, и две отдельных симки купить, специально для армии, а военкомат выдал симки? нам выдавали, билайн. Но с мегафоном мне удобнее.

0

116

Мам-Аня написал(а):

Девочки-старожилы скажите,что можно при себе иметь солдату?Мой Санёк сказал,что всю сумку вытряхнули.оставили:зуб.щётку,зуб.пасту и 2 станка.ВСЁ!

Да, все вытряхивают, остается только банно-мыльное, но скоро солдатики адаптируются и будут кое-что хранить в необъятных карманах - там надежнее.
И еще мамочки новобранцы - не подставляйте своих детей, т.к. форум читается офицерами, если что-то не так, то страдают наши детки.

+1

117

Валентина советник юстици написал(а):

Список, что можно  привезти солдату: щетку, губку, бархотку, крем для обуви, шнурки, стельки теплые, носки, подворотнички для подшивки, нитки, иголки, наперсток (мой раньше просил,

Будем закупаться!Куда ж они всё это девать -то будут?всем спасибо за информацию!

Отредактировано Мам-Аня (15.12.2012 23:36)

0

118

Вставлю свои пять копеек.

старлей написал(а):

Тетради по 48 листов

Еще очень удобен блокнот небольшого размера, чтобы помещался в карман нагрудный.

Валентина советник юстици написал(а):

крем для обуви

Можно вот такую вот маленькую губку, пропитанную кремом, в закрытом виде помещается в кармашек на брюках... (Что-то у меня всё с карманом связано... :) ) Можно сразу 3-4 штуки, хватило чтобы надольше:
http://s2.uploads.ru/t/p2vrl.jpg
Еще можно клиппер (щипчики для ногтей - вместо ножниц):
http://s3.uploads.ru/t/Wsxve.jpg
И - теплые стельки, - зима впереди.

0

119

Мам-Аня написал(а):

это всё выкинули в 1-й день

положит это все в тумбочку - снова выкинут... иголки нельзя на призывной, а в чати надо свою иметь, а то полночи ждать очередь на подшивание, только иголочку мой таскает на нагрудном погончике снизу., подворотнички в карманах, крем для обуви разрешат после присяги. Стельки надо засунуть в обувь и не показывать никому. Насчет носков - спорный вопрос, их вроде бы нельзя..? шнурки, нитки - все в карманах.
в тумбочке разрешат только 2 станка, зубную щетку, пасту. мыло казенное, я привозила своему - брал, но сказал больше не возить, крем для бриться привозила - разрешали, но не пену. только крем в мягком тюбике.

0

120

Содержимое солдатских карманов вмещается в коробку из под офисной бумаги - формата А4. Хм, скорее наоборот - содержимое такой коробки вмещается в карманы =)

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)