Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11215.12.2012 23:08
А какой самый выгодный тариф получается по межгороду звонить из Ульяновска?
а какая у Вас связь сейчас? Узнайте у оператора? Пусть не он звонит, а вы ему. Мой скидывает смс-ку, я перезваниваю, у него подключена опция "Вся Россия" и входящие бесплатно, у меня подключен "Любимый номер", на который я могу звонить бесплатно - результат - бесплатный разговор. У нас Мегафон, обе симки Самарские.
Поделиться11315.12.2012 23:10
А еще кроссовки, мазь спасатель, тройник для зарядки с.т., фонарик, шоколад, сникерсы, календарик, часы с подсветкой
Поделиться11415.12.2012 23:13
Milena
А у нас МТС ,у сына была симка из дома,он делал дозвон и мы перезванивали ,у меня безлимит Макси,звонки по России на МТС бесплатно !А ему подключали услугу Везде как дома!!
Отредактировано Антонида (15.12.2012 23:14)
Поделиться11515.12.2012 23:16
А у нас МТС
Мне кажется что у всех операторов есть аналогичные условия - просто нужно узнать или завести второй телефон, и две отдельных симки купить, специально для армии, а военкомат выдал симки? нам выдавали, билайн. Но с мегафоном мне удобнее.
Поделиться11615.12.2012 23:19
Девочки-старожилы скажите,что можно при себе иметь солдату?Мой Санёк сказал,что всю сумку вытряхнули.оставили:зуб.щётку,зуб.пасту и 2 станка.ВСЁ!
Да, все вытряхивают, остается только банно-мыльное, но скоро солдатики адаптируются и будут кое-что хранить в необъятных карманах - там надежнее.
И еще мамочки новобранцы - не подставляйте своих детей, т.к. форум читается офицерами, если что-то не так, то страдают наши детки.
Поделиться11715.12.2012 23:29
Список, что можно привезти солдату: щетку, губку, бархотку, крем для обуви, шнурки, стельки теплые, носки, подворотнички для подшивки, нитки, иголки, наперсток (мой раньше просил,
Будем закупаться!Куда ж они всё это девать -то будут?всем спасибо за информацию!
Отредактировано Мам-Аня (15.12.2012 23:36)
Поделиться11815.12.2012 23:36
Вставлю свои пять копеек.
Тетради по 48 листов
Еще очень удобен блокнот небольшого размера, чтобы помещался в карман нагрудный.
крем для обуви
Можно вот такую вот маленькую губку, пропитанную кремом, в закрытом виде помещается в кармашек на брюках... (Что-то у меня всё с карманом связано... ) Можно сразу 3-4 штуки, хватило чтобы надольше:
Еще можно клиппер (щипчики для ногтей - вместо ножниц):
И - теплые стельки, - зима впереди.
Поделиться11915.12.2012 23:37
это всё выкинули в 1-й день
положит это все в тумбочку - снова выкинут... иголки нельзя на призывной, а в чати надо свою иметь, а то полночи ждать очередь на подшивание, только иголочку мой таскает на нагрудном погончике снизу., подворотнички в карманах, крем для обуви разрешат после присяги. Стельки надо засунуть в обувь и не показывать никому. Насчет носков - спорный вопрос, их вроде бы нельзя..? шнурки, нитки - все в карманах.
в тумбочке разрешат только 2 станка, зубную щетку, пасту. мыло казенное, я привозила своему - брал, но сказал больше не возить, крем для бриться привозила - разрешали, но не пену. только крем в мягком тюбике.
Поделиться12015.12.2012 23:39
Содержимое солдатских карманов вмещается в коробку из под офисной бумаги - формата А4. Хм, скорее наоборот - содержимое такой коробки вмещается в карманы =)