Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Добрый вечер всем!!!

А мне сегодня позвонил!
Сказал за хорошее поведение дали телефоны :)

+2

102

Машечка написал(а):

Сказал за хорошее поведение дали телефоны

ай, умнички! вот и такое поощрение бывает! тоже хорошая мотивация =)

0

103

Маша!ну-что же ты!быстрее хвались!что узнала?

0

104

Мам-Аня написал(а):

что узнала?

Сказал что все хорошо! и это радует :)
Часы заказал прислать посылкой, очень неудобно без них. Интересно, можно отправить?
А так все отлично, и кормят нормально и ребята хорошие :)

А что еще можно высылать им?

0

105

Машечка написал(а):

А что еще можно высылать им?

Да что хотите и что любит солдатик, только не в стекле и не в железных банках, колбаса тоже не дойдет.
Печенье, пряники, орехи, шоколад, конфеты, сгущенку, тортики вафельные - все что не испортится.

0

106

Milena

Спасибо! :)

А какой самый выгодный тариф получается по межгороду звонить из Ульяновска?

0

107

Машуля,как я за вас рада!!!!!!!!!!!А часы ведь и правда нужны...

0

108

Часы покупайте с подсветкой, будильником и цифрами, например 12.30. Обычные электронные. Чтобы не проспать подъем и под одеялом видно было время. Просыпались чуть пораньше. чтобы на ПОДЪЕМ уже  встать. Кто тяжело просыпался их сержанты начинали раньше будить. Но все зависит от командира. Витамины привозили на присягу, но они их сдавали в каптерку и оттуда с разрешения брали или им выдавали, тонкости не знаю. Тетради по 48 листов, стир.резинка, календарь, ручки.  ручки красную, зеленую. черную. Командирскую линейку. Некоторое покупали в Ульян. на присяге. Он вышел со списком, когда отдыхал, мы с дочкой все оббегали и купили. На него и на друзей. Многие покупали шнурки к берцам, стельки. Но это они вам сами скажут.

+1

109

Список, что можно  привезти солдату: щетку, губку, бархотку, крем для обуви, шнурки, стельки теплые, носки, подворотнички для подшивки, нитки, иголки, наперсток (мой раньше просил, говорил, что все пальцы исколол), лейкопластырь, зеленка, йод (лучше в карандашах), дезодорант, пену для бритья, станки, платки носовые, тетради, ручки, ручку гелиевую или маркер (свои вещи отметить), корочки для военного билета, лекарство от простуды, влажные салфетки,  деньги, желательно в купюрах по 50. 100 руб., сгущенку, печенье, вафли, пряники, конфеты, сок.
На КПП можно покормить домашней едой, я привозила жаренные окорочка с рисом, салат, колбасу, сыр и др.
И еще, напишите отдельно на листочке крупным шрифтом имя, фамилию солдата, номер батальона, взвода, роты, т.к. на присягу приедет много родителей, будет шумно, вот тут и помогут эти листочки. Удачи всем!!!

0

110

Спасибо всем за информацию!!! :)

http://s3.uploads.ru/t/2kwPL.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)