Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

MilenaD написал(а):

Ну вот уже и парни знают друг друга. Скоро и мы встретимся

обязательно!вы до присяги не поедете?

0

992

Lorra** написал(а):

Я уже хотела на весь форум реветь, что мой не позвонил, не дописала, как он набрал буквально на 3 минуты! Тоже болеет, в санчасти, правда не как большинство простыл, а животом (ну это у нас любимое место в организме). Но все равно хорошо, что позвонил! Опять денег просит! Ну он и на гражданке транжира ужасный был ((( да на НГ скинулись, еще чо то покупал: тетрадки говорит..канц.товары... он легко может малознакомому человеку последнюю сотку сунуть... не знаю даже - хорошо это или плохо... в людях то разбираться еще не научился... сказал, что разрешили комплевит, а я его то и не выслала...

Я рада за вас,что позвонил, мои тоже денег хочет т.к. карта ещё не разблокирована

+1

993

Галина А написал(а):

А у меня наоборот , позитив не получился. Позвонил в последние 3 мин. Голос никакой, еле говорит, эмоции захлестывают. Не мог позвонить со своего телефона, кто-то дал в последние минуты. Что случилось так и не поняла...

Галина, вы только не накручивайте себе ни чего. Скорее всего и правда телефон не успел зарядить, или тариф такой (слышала у некоторых абонентскую плату снимают) вот деньги на телефоне и закончились, а эмоции захлестывали от того, что звонок всего раз в неделю, а он и поговорить не успел. В следующий раз будет готов к этому, поговорите, может и в не планово позвонит, раз так вышло.  У него точно со счетом на сим все в порядке?

0

994

Мам-Аня написал(а):

обязательно!вы до присяги не поедете?

Нет к сожалению. У меня еще близнецы 1 год и 4 мес. Куда же с ними? Но на присягу-обязательно. Дорогу могу подсказать, если поедете. Я за 4 года ее наизусть выучила!

0

995

здорово, все довольны, все смаеются... к новому году посылки дойдут??? а мамы приготовились??? платья нагладили???Спокойной ночи, мамочки... мы платье на утренник приготовили, в среду у нас новый год, а у вас...Добрых всем снов, сыновья отзвонились, что ещё нужно

0

996

Татьяна Н. написал(а):

Детям сказала, чтоб мамочек своих ребята отправляли сюда, к нам. Вместе будет легче!!!

я Сашуле тоже строго настрого приказала,чтоб всем ребятам о нас рассказал,саратовских отправляли 11чел.,а здесь нас всего двое!

+1

997

Всем добрый вечер! Очень рада за всех мамочек, кому отзвонились наши роднульки. А мамочек, которым не позвонили, желаю терпения и еще раз терпения! Обязательно позвонят. У моего тоже все хорошо, голос бодрый, и главное, что здоровенький! Тфу-тьфу-тьфу! Всем удачи и спокойной ночи!

0

998

MilenaD написал(а):

Дорогу могу подсказать, если поедете. Я за 4 года ее наизусть выучила!

мы тоже только на присягу .а дорогу пишите!!!

0

999

Девчонки, я только не пойму, что у них за очередь на телефон?

0

1000

Наш скинул СМС-в наряде. Будем ждать. Всем всего хорошего!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение37)