(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Оля. я с тобой в разведку готов в любое время!
Коля! я с тобой тоже!
Лёль, не переживай, ты самый позитивный человечек на форуме!
Northman
Вы чего, опять распивали спиртное в общественных местах?
Не совсем пока воткнулась в тему, но поняла, что опять досталось на орехи кому-то...
Нароооод, не тужим!!! У нас тут такое периодически возникает! В конце концов, каждый, сюда входящий, находит здесь то, чего ожидает всей душой (иначе мы все здесь не тусовались бы): новых друзей, нужную информацию, помощь, спокойствие, отдых, душевную атмосферу... Кто хочет, может пополнить этот перечень... Когда есть время и желание, мы все вовлекаем себя в круговорот посиделок со всеми вытекающими последствиями: улыбки, слезы, мысли... Когда не хотим, молча почитаем и тихонечко выходим
Да, иногда сложно найти полезное из-за обилия постов и домики растут, как грибы (модераторы за нами не успевают, наверное), но, простите, и народу стало гораздо больше, а это значит, что форум живет!!! Это целая семья, а в семье бывает все: радости, конфликты, но это все совместное.
Но заметьте, стОит кому-то новенькому или не очень новенькому, любому, задать важный и серьезный вопрос, сколько сразу в ответ советов, помощи...
Мы такие, какие есть! И самое главное, здесь всем хорошо! Так что спасибо ВСЕМ, кто здесь
Простите, не хочу прятать, сворачивать сообщение. Можно???
Будем терпимее друг к другу!
Ну, празднику-то быть?!
это называется крыса....
Ребята справляются, а мы что не справимся? Отставить панику! Зачем доставлять удовольствие человеку.... Завтра вечером собираемся на чай! Будем чаёвничать! Сегодня как-то настроение не то...
Коля! я с тобой тоже!
ой ну слава богу, откликнулась, а то уж совсем потерялась....
да уж раздули ситуёвину
Дружище, вы же свидетель, никто ничего не раздувал.
Елена Исаченкова
Согласна на все 100%!!!
мой тоже сегодня не ответил и смс к нему мои не пришшли, значит отняли телефоны или что-нибудь случилось? вот и думай
Не переживайте, ребята просто не успевают зарядить телефоны. Так как розеток не хватает. Я своему покупала удлинитель, это когда он ещё был в ЗЮ, но ему сделали ноги. Вот может завтра ещё поеду покупать.
Ребята если кому надо купить и передать удлинитель, пишите.
Товарищи родители! Кто скажет крем для бритья неуставной????
Дружище, вы же свидетель, никто ничего не раздувал.
да я не про вас совсем, про основателей....
Olga_ivanovo
Ура! свершилось,и это правильно.!!!!!!!
бриться мылом при наличии раздражении на него?!! удивительно, но вы сами сталибы -бы умываться мылом , если кожу стягивает так... что дальше ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)