Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

931

Olga_ivanovo написал(а):

. и на тапки мне по фиг - кидайте... все равно отгребаю за всех всегда...

Оля, радуйся! Если кинут, открывай магазин домашней обуви. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

932

Olga_ivanovo, в черту завистников)) Мы Вас любим  :love:

0

933

Olga_ivanovo написал(а):

да я не расстраиваюсь... не хотела говорить... но скажу... знаю, что многие на форуме терпеть не могут меня и мою болтливость...

Дорогая моя, не льсти себе - многие  :crazyfun:  и терпеть не могут  :rofl: Кукуня ты все-таки..., но ооооочень любимая :) А тапком получишь, шоб хлупости всякие не писала....

+3

934

Olga_ivanovo
Оль ты не принимай все на себя.Просто всамом деле помнишь летом была ситуевина...Так бывает...Может еще модераторы не довольны-домики быстро заканчиваются?А ныть-я в понедельник решила постонать-так сразу сказали что настроение не порть...так лучше постонать-а потом и бульк-и настроение поднимется.Часто читаю и смеюсь-это же здорово!!!

+4

935

мой тоже сегодня не ответил и смс к нему мои    не пришшли, значит отняли телефоны или что-нибудь случилось?    вот и думай  :glasses:

0

936

Лариса Русанова написал(а):

Нет, не звонил

У них проблемы с зарядками! Из тумбочек всё неуставное забрали! Даже оказывается крем для бритья неуставной!!! Бриться ребятам приходится мылом...

0

937

Olga_ivanovo
Ура! свершилось,и это правильно.!!!!!!!

0

938

Olga_ivanovo
Ольга,пожалуйста,успокойся!!!!ты одна из первых,кто в трудные моменты моей  службы,скажем так,протянула руку помощи!!!!Не забуду этого никогда!!!спасибо!!!!Не надо так расстраиваться!!!

0

939

Тайны Мадридского двора.
Пух, чего молчиТЕ?

+1

940

да уж раздули ситуёвину... останутся "булькающие" без нового домика....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)