(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
. и на тапки мне по фиг - кидайте... все равно отгребаю за всех всегда...
Оля, радуйся! Если кинут, открывай магазин домашней обуви.
Olga_ivanovo, в черту завистников)) Мы Вас любим
да я не расстраиваюсь... не хотела говорить... но скажу... знаю, что многие на форуме терпеть не могут меня и мою болтливость...
Дорогая моя, не льсти себе - многие и терпеть не могут Кукуня ты все-таки..., но ооооочень любимая А тапком получишь, шоб хлупости всякие не писала....
Olga_ivanovo
Оль ты не принимай все на себя.Просто всамом деле помнишь летом была ситуевина...Так бывает...Может еще модераторы не довольны-домики быстро заканчиваются?А ныть-я в понедельник решила постонать-так сразу сказали что настроение не порть...так лучше постонать-а потом и бульк-и настроение поднимется.Часто читаю и смеюсь-это же здорово!!!
мой тоже сегодня не ответил и смс к нему мои не пришшли, значит отняли телефоны или что-нибудь случилось? вот и думай
Нет, не звонил
У них проблемы с зарядками! Из тумбочек всё неуставное забрали! Даже оказывается крем для бритья неуставной!!! Бриться ребятам приходится мылом...
Olga_ivanovo
Ура! свершилось,и это правильно.!!!!!!!
Olga_ivanovo
Ольга,пожалуйста,успокойся!!!!ты одна из первых,кто в трудные моменты моей службы,скажем так,протянула руку помощи!!!!Не забуду этого никогда!!!спасибо!!!!Не надо так расстраиваться!!!
Тайны Мадридского двора.
Пух, чего молчиТЕ?
да уж раздули ситуёвину... останутся "булькающие" без нового домика....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)