Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

921

Rina1967 написал(а):

Я свое мнение высказала в посте № 890. Мы все взрослые люди и "шлепать" нас по  попе уже поздно.

Это дедовщина получается, если по попе, а если упал - отжался, получется уставщина! Кто-то спрашивал что лучше?

+1

922

Лариса Русанова написал(а):

Не танкист случайно?

Артиллерист

0

923

Rina1967 написал(а):

Оля , не расстраивайся так, пожалуйста!

да я не расстраиваюсь... не хотела говорить... но скажу... знаю, что многие на форуме терпеть не могут меня и мою болтливость... только этим людям хочу сказать, что иногда мне так паршиво на душе, готова выть в голос от тоски, но стараюсь похохмить, поприкалываться, потому что вижу как новичкам фигово... мы весенники сами все это проходили... но мы попривыкли немного, а они еще нет... особенно кто очень далеко от Московской области живет, а таких среди осенников основная масса... может конечно у нас в чем то есть перебор... но надо быть терпимее... и говорить прямо, а не за спиной и намеками... блин, не думала, что скажу все это... и на тапки мне по фиг - кидайте... все равно отгребаю за всех всегда...

+13

924

Геннадий 1965 написал(а):

4 бат сегодня звонил?

Нет, не звонил

0

925

Геннадий 1965
Одна "зараза" если не за что. Лучше по-человечески, не нравится компания - отойди сторонкой и ищи свою.

+2

926

Геннадий 1965
А почему  нельзя???Мы плакали целый месяц,(я лично), а теперь что датку нельзя немного обмыть виртуально?Я в жизни не пью.

0

927

дачница написал(а):

ак говориться КРОТ,по моему это так называется

это называется крыса....

+2

928

Olga_ivanovo
Оля. я с тобой в разведку готов в любое время!

0

929

Olga_ivanovo написал(а):

да я не расстраиваюсь... не хотела говорить... но скажу... знаю, что многие на форуме терпеть не могут меня и мою болтливость... только этим людям хочу сказать, что иногда мне так паршиво на душе, готова выть в голос от тоски, но стараюсь похохмить, поприкалываться, потому что вижу как новичкам фигово... мы весенники сами все это проходили... но мы попривыкли немного, а они еще нет... особенно кто очень далеко от Московской области живет, а таких среди осенников основная масса... может конечно у нас в чем то есть перебор... но надо быть терпимее... и говорить прямо, а не за спиной и намеками... блин, не думала, что скажу все это... и на тапки мне по фиг - кидайте... все равно отгребаю за всех всегда...

Лёль, не переживай, ты самый позитивный человечек на форуме! :flag:

0

930

Резедуша написал(а):

Я в жизни не пью.

Я тоже не пью, но когда надо...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)