(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Я свое мнение высказала в посте № 890. Мы все взрослые люди и "шлепать" нас по попе уже поздно.
Это дедовщина получается, если по попе, а если упал - отжался, получется уставщина! Кто-то спрашивал что лучше?
Не танкист случайно?
Артиллерист
Оля , не расстраивайся так, пожалуйста!
да я не расстраиваюсь... не хотела говорить... но скажу... знаю, что многие на форуме терпеть не могут меня и мою болтливость... только этим людям хочу сказать, что иногда мне так паршиво на душе, готова выть в голос от тоски, но стараюсь похохмить, поприкалываться, потому что вижу как новичкам фигово... мы весенники сами все это проходили... но мы попривыкли немного, а они еще нет... особенно кто очень далеко от Московской области живет, а таких среди осенников основная масса... может конечно у нас в чем то есть перебор... но надо быть терпимее... и говорить прямо, а не за спиной и намеками... блин, не думала, что скажу все это... и на тапки мне по фиг - кидайте... все равно отгребаю за всех всегда...
4 бат сегодня звонил?
Нет, не звонил
Геннадий 1965
Одна "зараза" если не за что. Лучше по-человечески, не нравится компания - отойди сторонкой и ищи свою.
Геннадий 1965
А почему нельзя???Мы плакали целый месяц,(я лично), а теперь что датку нельзя немного обмыть виртуально?Я в жизни не пью.
ак говориться КРОТ,по моему это так называется
это называется крыса....
Olga_ivanovo
Оля. я с тобой в разведку готов в любое время!
да я не расстраиваюсь... не хотела говорить... но скажу... знаю, что многие на форуме терпеть не могут меня и мою болтливость... только этим людям хочу сказать, что иногда мне так паршиво на душе, готова выть в голос от тоски, но стараюсь похохмить, поприкалываться, потому что вижу как новичкам фигово... мы весенники сами все это проходили... но мы попривыкли немного, а они еще нет... особенно кто очень далеко от Московской области живет, а таких среди осенников основная масса... может конечно у нас в чем то есть перебор... но надо быть терпимее... и говорить прямо, а не за спиной и намеками... блин, не думала, что скажу все это... и на тапки мне по фиг - кидайте... все равно отгребаю за всех всегда...
Лёль, не переживай, ты самый позитивный человечек на форуме!
Я в жизни не пью.
Я тоже не пью, но когда надо...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)