(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12 ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450км/час, а Белоснежка вообще живет с семью гномами?
Rina1967
Всё правильно вы говорите!!!!Полностью я лично поддерживаю предыдущего оратора.В воздухе нависло что-то,что нужно разрядить срочно!!!А как?ну сами знаете!!Будемте!!!! Тапками не надо!!Это не серьёзно!!!!Здесь решается очень много вопросов, а мы про какие-то бульки,это же для поддержки боевого духа наших мам и пап!!!!
Тишина реальная! Я так понимаю Мамы в знак поддержки, просто не выходят на связь. Жаль, наверное, таким образом нам дано понять- больше ни.ни.
Просто взяли и всю обедню испортили
Только не мамы ,а как говориться КРОТ,по моему это так называется
Пух, извольТЕ объясниться
Без дуэлей, пжлста
Вопрос сформулируйте
В личке все сформулировано.
ПРАВИЛА!
Формально ? да никто, просто все не по делу и ни о чём ...
Я в том смысле, что отслужил Родине, имею право уипить уиски. А так да, Потсдам, потом под Магдебургом служил.
Не танкист случайно?
Таааак я не поняла-пока на кухне резала салатики вы решили в войнушку поиграть?Не переживайте-периодически-раз в пол-года возникают недоразумления...Так же было и весной-только повод был другой-не бульки.Все устаканиться!!!
Муми
Вас никто и не пытался воспитывать, а просто Тina постаралось донести недовольство некоторых посетителей нашего форума.
а почему бы это недовольство не высказать напрямую в домике??? Инет - открытая и СВОБОДНАЯ сфера для всех! Есть мнение - озвучь для всех! А так стучать... противно
дачница
Это точно! В первые минуты вообще сидела как ушатом холодной воды облитая. Если мне что-то не нравится, я не смотрю, не слушаю, не участвую, не привлекаюсь и т.д. и т.п. Если меня что-то задело за "живое", обидело , то я выскажу это в глаза или в ЛС. Но жаловаться как в детском саду на плохих "детишек" это низко. А мы потом говорим об некоторых проблемах в РА. Вот вам еще один образчик поведения из-за угла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)