Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

911

Как научить детей хорошему, если Тарзан ходит голым, Золушка приходит домой после 12 ночи, Бэтмен гоняет на скорости 450км/час, а Белоснежка вообще живет с семью гномами?

+5

912

Rina1967
Всё правильно вы говорите!!!!Полностью я лично поддерживаю предыдущего оратора.В воздухе нависло что-то,что нужно разрядить срочно!!!А как?ну сами знаете!!Будемте!!!! :D   Тапками не надо!!Это не серьёзно!!!!Здесь решается очень много вопросов, а мы про какие-то бульки,это же для поддержки боевого духа наших мам и пап!!!!

+1

913

Геннадий 1965 написал(а):

Тишина реальная! Я так понимаю Мамы в знак поддержки, просто не выходят на связь. Жаль, наверное, таким образом нам дано понять- больше ни.ни.

Просто взяли и всю обедню испортили :D
Только не мамы ,а как говориться КРОТ,по моему это так называется :stupor:

0

914

Neuromancer написал(а):

Пух, извольТЕ объясниться

Без дуэлей, пжлста  :tired:

0

915

Пух написал(а):

Вопрос сформулируйте

В личке все сформулировано.

0

916

Northman написал(а):

ПРАВИЛА!

Формально ? да никто, просто все не по делу и ни о чём ...

+1

917

Neuromancer написал(а):

Я в том смысле, что отслужил Родине, имею право уипить уиски. А так да, Потсдам, потом под Магдебургом служил.

Не танкист случайно?

0

918

Таааак я не поняла-пока на кухне резала салатики вы решили в войнушку поиграть?Не переживайте-периодически-раз в пол-года возникают недоразумления...Так же было и весной-только повод был другой-не бульки.Все устаканиться!!! :flag:

+1

919

Муми
:cool:  :cool:  :cool:

solnze написал(а):

Вас никто и не пытался воспитывать, а просто Тina постаралось донести недовольство некоторых посетителей нашего форума.

а почему бы это недовольство не высказать напрямую в домике??? Инет - открытая и СВОБОДНАЯ сфера для всех! Есть мнение - озвучь для всех! А так стучать... противно

+5

920

дачница
Это точно! В первые минуты вообще сидела как ушатом холодной воды облитая.  Если мне что-то не нравится, я не смотрю, не слушаю, не участвую, не привлекаюсь и т.д. и т.п.  Если меня что-то задело за "живое", обидело , то  я выскажу это в глаза или в ЛС. Но жаловаться как в детском саду на плохих "детишек" это низко. А мы потом говорим об некоторых проблемах в РА. Вот вам еще один образчик поведения из-за угла.

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)