Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

901

дачница написал(а):

а вашу звездочку обмыть не разрешат :dontknow:

Да мне главное на пробку не наступить :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

902

Геннадий 1965 написал(а):

Да вот мнения разделились

да нет не разделились, нам всем на свое место указали....

0

903

Neuromancer написал(а):

Пух, извольТЕ объясниться

Вопрос сформулируйте

0

904

Тишина реальная! Я так понимаю Мамы в знак поддержки, просто не выходят на связь. Жаль, наверное, таким образом нам дано понять- больше ни.ни....

0

905

Xenia
спасибо. буду в ЛС ждать!!

0

906

Геннадий 1965 написал(а):

Я так понимаю Мамы в знак поддержки, просто не выходят на связь.

Мамы я думаю расстроились...

0

907

ПРАВИЛА!
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.   ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.   На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

кто и что конкретно нарушил???

0

908

Тина, по поводу формата хотела бы порассуждать. Форум - живой организм, развивающийся по своим законам и саморегулирующийся. Это закон виртуального пространства. То, что на нашем форуме нет троллей, говорит о том, что людям здесь комфортно. Я расцениваю жалобу участника форума модераторам как трусость и нежелание решать возникшие "проблемы". Не устану повторять - каждый из зарегистрированных пользователей - полноправный участник и может выносить на обсуждение любую проблему и решать ее. При этом проблема, высказанная доброжелательным тоном, в виде предложенной дискуссии, будет услышана быстрее, а, соответственно, и разрешится также. Все - ИМХО.

+13

909

Neuromancer написал(а):

Чего нас воспитывать?

Вас никто и не пытался воспитывать, а просто Тina постаралось донести недовольство некоторых посетителей нашего форума.

Tina написал(а):

Досвидания.....

Тina, не уходите далеко, нам по прежнему нужны Ваши советы и приятное общение с Вами.

+1

910

Геннадий 1965
Я свое мнение высказала в посте № 890. Мы все взрослые люди и "шлепать" нас по  попе уже поздно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)