(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Добрый вечер дорогие друзья!Извините меня-я сегодня эгоистка-у меня настроение хорошее!!!Сына наконец то отзвонился!
а маме я такие вещи не рассказываю... не хочу, чтобы она за внука переживала и по ночам плакала...
Да, Оль, моя мама (с моих слов) тоже удивляется, как же у нас все в стране поменялось, особенно армия, санаторий в чистом виде...И так всем спокойнее - и ей, и мне, и бойцу.
Натали 2012
опять же про командиров - если адекватный, примет меры. а если сволочь....
сегодня новостей + на - пополам. хоть разорвись...
Svetlik , в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -74)
Отредактировано Xenia (12.12.2012 22:03)
Всем спокойной ночи, нашим ребятам крепкого здоровья!
Xenia, спасибо!
Добрый вечер дорогие друзья!Извините меня-я сегодня эгоистка-у меня настроение хорошее!!!Сына наконец то отзвонился!
Это не эгоизм, это радость!
Девочки какие симптомы к гальморита и у синусита?
опять же про командиров - если адекватный, примет меры. а если сволочь...
Я всех призываю снять розовые очки и хорошо подумать и просчитать все варианты. да и подумать что если человек по должности как положено с вами любезен и ласков, это совсем не значит что он такой же с подчиненными.
Нам повезло, у нас офицеры очень хорошие и человечные, но если мне нужно было вести чтобы моему сыну хорошо служилось я бы влезала в долги, брала кредиты но везла, лишь бы этот год сын прожил спокойно. Конечно может это слабость подчиниться сильнейшему, но в нашей ситуации в этом году, я для себя считаю так разумней
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)