(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Ландыш
Мой тоже сегодня не позвонил!!!!наверно устал или нечего сообщить!!!
Northman
Мы в одном звании...
если возьмешь, я с тобой!
Когда в Чернобыль - вся часть шаг вперед сделала и я в том числе, а вот сейчас - задумался... не дай бог....
Пух
только я пока не вижу негативных оценок от сегодняшних форумчан по возникшему вдруг вопросу...
Чайка
только я пока не вижу негативных оценок от сегодняшних форумчан по возникшему вдруг вопросу...
Да, не понятно ничего.
Krak0zyabra
Полностью согласен! Им проблемы нужны...
А МОЖЕТ ОТЦАМ-МАМАМ ОСНОВАТЕЛЯМ ОПРОС ПРОВЕСТИ? ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ ОЦЕНКИ???
Пух, посмотри ЛС
Добрый вечер всем!!! Оля , не расстраивайся так, пожалуйста! Я, когда первый раз вышла на форум, тоже многого не понимала: тапки какие-то, деревья поливают и т.д. А когда почитала, послушала, когда помощь психологическую мне здесь оказали, поняла, что тепло здесь, поддержка обеспечена как в крепкой семье. Может , кто-то еще этого не понял, а за "разухабистым" нашим поведением не видит главного: люди друг друга поддерживают, не дают впасть в отчаяние. Ну заносить наших мальчиков иногда на поворотах, при этом они никого не обижают.Читаешь их "бульки" и улыбаешься. Но если вдруг у кого проблема, все сразу трезвы как "стеклышко" и в бой на решение этих проблем. Без этих посиделок было бы тоскливо. Представляете: один взвыл от тоски и тревоги за своего бойца - второй ему подтянул и что тогда: "Этот стон у нас песней зовется?"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)