Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

881

Ландыш
Мой тоже сегодня не позвонил!!!!наверно устал или нечего сообщить!!!

0

882

Northman
Мы в одном звании...

0

883

Krak0zyabra написал(а):

если возьмешь, я с тобой!

Когда в Чернобыль - вся часть шаг вперед сделала и я в том числе, а вот сейчас - задумался... не дай бог....

0

884

Пух
только я пока не вижу негативных оценок от сегодняшних форумчан по возникшему вдруг вопросу...

0

885

Чайка
:flag:

0

886

Northman написал(а):

только я пока не вижу негативных оценок от сегодняшних форумчан по возникшему вдруг вопросу...

Да, не понятно ничего.

0

887

Krak0zyabra
Полностью согласен! Им проблемы нужны...

0

888

А МОЖЕТ ОТЦАМ-МАМАМ ОСНОВАТЕЛЯМ ОПРОС ПРОВЕСТИ? ДЛЯ ОБЪЕКТИВНОСТИ ОЦЕНКИ???

0

889

Пух, посмотри ЛС :flag:

0

890

Добрый вечер всем!!! Оля , не расстраивайся так, пожалуйста! Я, когда первый раз вышла на форум, тоже многого не понимала: тапки какие-то, деревья поливают и т.д. А когда почитала, послушала, когда помощь психологическую мне здесь оказали, поняла, что тепло здесь, поддержка обеспечена как в крепкой семье. Может , кто-то еще этого не понял, а за "разухабистым" нашим поведением не видит главного: люди друг друга поддерживают, не дают впасть в отчаяние. Ну заносить наших мальчиков иногда на поворотах, при этом они никого не обижают.Читаешь их "бульки" и улыбаешься. Но если вдруг у кого проблема, все сразу трезвы как "стеклышко" и в бой на решение этих проблем. Без этих посиделок было бы тоскливо. Представляете: один взвыл от тоски и тревоги за своего бойца - второй ему подтянул и что тогда: "Этот стон у нас песней зовется?" :tired:

+12

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)