(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
я считала, что если люди приходят сюда, значит им здесь комфортно и хорошо... значит я ошибаюсь.
Нет Ольк,не ошибаешься,ну а если тут все ныть будут,то точно и заходить не захочется,своих слез хватает.Надо все-таки как-то чередовать нытье и питье,не так уж енто страшно. По-моему всем настроение поднимает А питье не важно какое,ну напишим мы что чай пьем,какя хрен заразница? И всех кто задает волнующие вопросы, без внимания не оставляем
да как то нас всех типа построили на подоконнике....
Вернитессь к тому, с чего РК начинался, Потратьте пару часиков...
]
Olga_ivanovoЛандыш
Девчёнки,я тоже согласна с вами,пусть будет хотя бы виртуальный праздник!!!!В этом нет ничего зазорного!!!!
а если по всей строгости армейской жизни - отправьте нас на передовую.....
Разве только КПП к новому году украсить? А то у нас всё дамы со стремянками туда планируют...
отправьте нас на передовую.....
если возьмешь, я с тобой!
И со стороны ваши посиделки очень даже весело читать...
Вернитессь к тому, с чего РК начинался, Потратьте пару часиков...
хорошо, обязательно!
В каждой избушке свои погремушки
Разве только КПП к новому году украсить? А то у нас всё дамы со стремянками туда планируют...
Точно! Мужчины нужны! Мы женщины слабые, сами не осилим прыгать по лесенкам. Я вот сегодня кабинет украшать начала. Все обзавидовались...
4 бат сегодня звонил?
Ни сегодня, ни вчера. Тишина.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)