(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
я считала, что если люди приходят сюда, значит им здесь комфортно и хорошо
да как то нас всех типа построили на подоконнике....
Какие новости сегодня в КА? Сколько мороза за бортом? (Телефон молчит уж которые сутки...) Как там наши ребятки, интересно?
Xenia
про батальон ничего пока не знаю. у меня только вот такая информация. До присяги был в Зюзино. 8.12.12. была присяга. я приезжала видела его целый день и все.... потом 10.12.12. его перевели в Теплый Стан Москва. знаю что часть 61899 пос. Мосренген..рота деблокирования второй взвод. все это мне сообщил его друг . сам сын ещё не звонил. молчит.
Как там наши ребятки, интересно?
мой звонил, не оч холодно, но на ветру пронизывает. сидит в палатке - охраняет... палатка теплая с термопушкой...
Всем привет! Доброго и уютного вечера! Что нового за сутки? Пойду, подогоняю немного
Сын, в 11 роте
почему ты его не уважаешь?
VerTa
у нас теперь сухой закон....
Спасибо, может еще позвонит, как оно там ... стажировка
Устали ребятки и сказали нужно Устав ещё лучше учить...А наша молодёжь готовятся с понедельника на стажировку. Прошивали и нумеровали тетради свои(конспекты). Там секретная информация, чтоб ни один лист из тетрадки не ушел..
Я так понял камень в нас, мужики... и Ольге бумерангом.... досталось. Честно, никого не хотели обидеть тем более столь уважаемых людей! Если виноваты простите, а если по всей строгости армейской жизни - отправьте нас на передовую.....
Чего-то я не помню талонов после Горбачёва
Это у тебя память девичья!
служивших отцов то всё больше и больше
Неслужившие сюда не заходят.
какой у нас гастрономический разврат.
Это только начало!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)