(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Это чьи телефоны?
Первый телефон - замполта ЗЮ, второй - координатора роты сборов, третий - замполита 3 СБ
Отредактировано Муми (13.12.2012 21:22)
что не устраивает формат общения на форуме...
А вы считаете, что в последнее время формат достойный? Мне например, тоже не нравится читать многие посты! Мне проще - я могу просто больше не выходить на форум, а вот остальным еще служить и служить...
Есть альтернатива - чаёвничать вечерами.А за чайком и беседа продолжится. Tina, вы не против?
а насчет пития
А на счет пития, КМК, здесь все взрослые состоявшиеся люди. Чего нас воспитывать?
Что то какие-то ябиды у нас попались,не дело. Я на ковровской веточке сразу писала ,что мне не нравится на форуме,ну а потом меня очень долго обсуждали
Сказал сержанты вернулись со стажировки..
Спасибо, может еще позвонит, как оно там ... стажировка
2 мотострелковый батальон сегодня отстрелялся, ребята молодцы, происшествий нет.
Чего нас воспитывать?
Досвидания...........
А вы считаете, что в последнее время формат достойный? Мне например, тоже не нравится читать многие посты! Мне проще - я могу просто больше не выходить на форум, а вот остальным еще служить и служить...
Тина, мне непонятны 2 вещи: первая - если что то не нравится, почему не сказать это на форуме, все бы поняли и вторая - почему я всегда получаю по загривку и по делу и нет??? я крайняя что ли?
да без проблем, перейдем на квас, лимонад, чай, кофе.... курить то хоть можно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)