(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мать старалась помочь сыну и навлекла проблемы
А что там случилось, в 2-х словах?
Елена я под впечатлением дневного визита LYNX на наш домик. Мать старалась помочь сыну и навлекла проблемы. Существуют ли параллели или нет ведь Волгоград так далеко от Москвы.
Конечно хочется верить что не существуют. А чем Волгоград от Москвы отличается? Вы думайте в столице порядка больше?))) Я не о нашей части.
если обращение ко мне, то я Ольга... я цинична! мне трудно читать такие сообщения, потому что начинаю болеть физически сердцем... поэтому абстрагироваться пытаюсь и убеждать себя, что у нас все не так... помогает правда плохо... можете все кидать в меня тапками!
Лёль, ну что ты какие тапки.
Olga_ivanovo
ты что какие тапки, вечером всей семьей обсуждали сложившуюся ситуацию с мальчишкой и мамой, возмущались, жалели, а что толку? переживаем
Всем здравствовать
Всё догнать просто не реально. Но из последних ваших сообщений поняла, что сержанты 4 СБ сегодня были на стажировке
Всем здравствовать
Оля, привет!
Еще раз здравствуйте! Сегодня догнала быстро... Рассказ LYNX вверг в такой гнев и негодование, что не хватает слов... В очередной раз поняла, как повезло нам, что у нас есть РК...
Умелые ручки.....
Спасибо, Лена, за приглашение, но у меня крЮчки или оч умелые = очумелые ручки, увы
Существуют ли параллели или нет
да все завит от конкретного командира,.. они в этой кухне варятся не один год. а мы с нуля пытаемся порядок навести, против лома нет приема...
Да настреляется еще за год...
Я ему о том же... А потерялись мы только территориально, да и очень неожиданно заболел.
Видать стресс сказался, отзеркалил мое состояние после призыва.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)