Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

631

Ландыш написал(а):

Попробуете?

Спасибо. Все просто, когда объяснят. Форум непривычный, со своей структурой. Разберусь со временем)

0

632

Муличка написал(а):

И перед вами все домики!

Спасибо!

0

633

ЛандышДа,я тоже  присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!надеюсь,что это был самый трудный рубеж,а дальше всё будет ,если не в шоколаде,хотя бы в мармеладе!!!!Здоровья нам всем,мамы,которые также,как и мы сегодня торжественно вступят  во   2ой месяц службы!!!!!! :cool:  :flag:

+3

634

Всем пока! :mybb: Я домой, а дома у компа сынуля, так что до завтра!

0

635

Муми написал(а):

В пульманологическом отделении очень внимательные врачи, хорошие условия и лечат по-настоящему. Нужно верить, что все будет хорошо.

Я верю и солдатику своему об этом же твержу. Спасибо всем.

0

636

Муличка написал(а):

И перед вами все домики!

Перейти по ссылке в/ч 61899  27-ая ОМСБр (это я скопировала адресную строку с данной страницы)

0

637

Всем до встречи  :flag:

0

638

Всем добрый вечер!

Жаннаgyd написал(а):

17 дней в Тёплом Стане. можно ли нам тоже посылочку собрать или не отпустят его за ней??

Если вы знаете где служит ваш сын: батальон, роту то посылайте сейчас. Как я уже неоднократно писала, можно посылать посылки  через нашим форумчан-москвичей  - посылка дойдет быстрее! Не стесняйтесь обращаться! У них будет повод приехать лишний раз в часть и увидеть своего сынулю, а заодно и вашего вызвать на КПП!

+1

639

Резедуша
:flag: с 1!
Нитка
:flag: поправляться неспеша!!!

0

640

Northman, вы уже Генерал Армии))? По коньячку?

Отредактировано Neuromancer (13.12.2012 19:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)