(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Попробуете?
Спасибо. Все просто, когда объяснят. Форум непривычный, со своей структурой. Разберусь со временем)
И перед вами все домики!
Спасибо!
ЛандышДа,я тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному!!!надеюсь,что это был самый трудный рубеж,а дальше всё будет ,если не в шоколаде,хотя бы в мармеладе!!!!Здоровья нам всем,мамы,которые также,как и мы сегодня торжественно вступят во 2ой месяц службы!!!!!!
Всем пока! Я домой, а дома у компа сынуля, так что до завтра!
В пульманологическом отделении очень внимательные врачи, хорошие условия и лечат по-настоящему. Нужно верить, что все будет хорошо.
Я верю и солдатику своему об этом же твержу. Спасибо всем.
И перед вами все домики!
Перейти по ссылке в/ч 61899 27-ая ОМСБр (это я скопировала адресную строку с данной страницы)
Всем до встречи
Всем добрый вечер!
17 дней в Тёплом Стане. можно ли нам тоже посылочку собрать или не отпустят его за ней??
Если вы знаете где служит ваш сын: батальон, роту то посылайте сейчас. Как я уже неоднократно писала, можно посылать посылки через нашим форумчан-москвичей - посылка дойдет быстрее! Не стесняйтесь обращаться! У них будет повод приехать лишний раз в часть и увидеть своего сынулю, а заодно и вашего вызвать на КПП!
Резедуша
с 1!
Нитка
поправляться неспеша!!!
Northman, вы уже Генерал Армии))? По коньячку?
Отредактировано Neuromancer (13.12.2012 19:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)