(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Самое главное, читайте предыдущие домики
Ландыш, а как это делать? Мы сейчас в 75. Как мне прочесть, допустим 73-й?
Не куксимся, разговариваем и знакомимся! Я до дома, до хаты. Вечером подтянутся заводилы хорошее настроение гарантировано, да и ответы на многие вопросы получите.
Резедуша
Резедуша! Поздравляю нас! Мы преодолели нашу первую датку. Самый, наверное, трудный период в течение службы. Пусть всем нашим ребяткам служится хорошо (не только лично нашим), и воспоминания об армии были у них самыми светлыми, даже лучшими чем воспоминания о школьных и студенческих годах
Ландыш
Neuromancer
Нитка
Сынульке скорейшего выздоровления! Самое главное, что он в госпитале под присмотром врачей.
Как мне прочесть, допустим 73-й?
Выходите на главную страницу форума,находите раздел,посвященный нашей части и читаете хоть с первого домика.
Рентген показал острый бронхит с подозрением на пневмонию. Так что мы теперь лечимся в Подольске.
Нитка, только без паники, пожалуйста. Сын 2 раза лечился в Подольске. Один раз от пневмонии. В пульманологическом отделении очень внимательные врачи, хорошие условия и лечат по-настоящему. Нужно верить, что все будет хорошо.
Выходите на главную страницу форума,находите раздел,посвященный нашей части
Ага, просёк, спасибо)
Neuromancer
Я читала все домики подряд. Поэтому назад не возвращалась. Можно набрать в поисковике то, что в шапке страницы написано, только номер домика поменять. Например: Мама солдата » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)
То есть меняете цифру 73 на любой желаемый Вами. Попробуете?
Сын 2 раза лечился в Подольске.
Ого!
Neuromancer
Тёмно синия полоса - ФОРУМ - В списке жмём на нашу часть - И перед вами все домики!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)