Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

621

Ландыш написал(а):

Самое главное, читайте предыдущие домики

Ландыш, а как это делать? Мы сейчас в 75. Как мне прочесть, допустим 73-й?

0

622

Не куксимся, разговариваем и знакомимся! Я до дома, до хаты. Вечером подтянутся заводилы хорошее настроение гарантировано, да и ответы на многие вопросы получите.

0

623

Резедуша
Резедуша! Поздравляю нас! Мы преодолели нашу первую датку. Самый, наверное, трудный период в течение службы. Пусть всем нашим ребяткам служится хорошо (не только лично нашим), и воспоминания об армии были у них самыми светлыми, даже лучшими чем воспоминания о школьных и студенческих годах

0

624

Ландыш
Neuromancer
:flag:

Нитка
Сынульке скорейшего выздоровления! Самое главное, что он в госпитале под присмотром врачей.

0

625

Neuromancer написал(а):

Как мне прочесть, допустим 73-й?

Выходите на главную страницу форума,находите раздел,посвященный нашей части и читаете хоть с первого домика.

0

626

Нитка написал(а):

Рентген показал острый бронхит с подозрением на пневмонию.   Так что мы теперь лечимся в Подольске.

Нитка, только без паники, пожалуйста. Сын 2 раза лечился в Подольске. Один раз от пневмонии. В пульманологическом отделении очень внимательные врачи, хорошие условия и лечат по-настоящему. Нужно верить, что все будет хорошо.

+1

627

эсмэ написал(а):

Выходите на главную страницу форума,находите раздел,посвященный нашей части

Ага, просёк, спасибо)

+1

628

Neuromancer
Я читала все домики подряд. Поэтому назад не возвращалась. Можно набрать в поисковике то, что в шапке страницы написано, только номер домика поменять. Например:  Мама солдата » в/ч 61899 27-ая ОМСБр » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -73)
То есть меняете цифру 73 на любой желаемый Вами. Попробуете?

0

629

Муми написал(а):

Сын 2 раза лечился в Подольске.

Ого!

0

630

Neuromancer
Тёмно синия полоса - ФОРУМ - В списке жмём на нашу часть - И перед вами все домики! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)