Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

611

Елена ИсаченковаНаконец-то правильно тыкнула и получилось !!!!!!Ура-а-а-а-!!!!!!А я-то   оказывается  сама-то уже старшина!!!Вау-у-у-у!!!!! :cool:  :D

+1

612

Татьяна 2012 написал(а):

то связь, то мотострелок. Кем будет?

Может быть связистом в мотострелковом бате :) Но лучше не гадать, а дождаться распределения.

Отредактировано Муми (13.12.2012 18:22)

0

613

Northman написал(а):

Нитка
как ребенок, отзвонился? как лечение?

Солдатик мой отзвонился сегодня вечером, с утра были смски. Вчера его привезли в мед.часть в ТС.
Сегодня с утра выдал температуру 39,7, получил усиленное лечение в виде 3 уколов и капельницы и был отправлен на автобусе в госпиталь в Подольск.
Рентген показал острый бронхит с подозрением на пневмонию.  :'( Так что мы теперь лечимся в Подольске.

+1

614

МуличкаВообще-то лучше,конечно устроить коллективное лечение!!!Никому не повредит!Я правильно думаю???

0

615

Ландыш написал(а):

Елена! Спасибо Вам за "Умелые ручки"! Просмотрела, нравится!

Присоединяюсь! :flag:  Из рецептов много чего опробовала. Сыну очень нравятся "Куриные грудки в молоке", на завтрак в место колбасы уплетает на ура! :cool:

+1

616

Добрый вечер всему честнОму форуму!

0

617

Елена Исаченковауже разговариваю

+1

618

Елена только за! А в Умелых ручках приветствуется пополнение тем!

0

619

Добрый вечер, форум! Соскучилась.... Прибежала... Включила... Дочитала-догнала...  :flag:
Приятно, что у всех всё неплохо... А домашним питомцам как повезло с хозяевами - просто любовь-морковь какая-то...
Новобранцы держатся молодцом! Того же желаю и их мамам. Помните: ""Всё проходит. Пройдет и это!" Самое главное, читайте предыдущие домики, полезную информацию - и вы сразу почувствуете себя в своей тарелке. Если вас что-то беспокоит, задавайте вопросы, получить здесь компетентный ответ или совет - гарантировано

0

620

Резедуша написал(а):

МуличкаВообще-то лучше,конечно устроить коллективное лечение!!!

Нууууу........профилактикой мы точно занимаемся! Без форума был бы полный трендец!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)