Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

601

Татьяна 2012 написал(а):

что было с собой осталась только зубная щетка,

Зубная щетка осталась?  :O Да он у вас в шоколаде!  :crazyfun: У нас и щетки не оставили! Пальцем по зубам водил, зубной пастой кто-то делился.

0

602

Ура!  Наконец то посмотрела фото с присяги!!!! Сынулю нашла!! Хоть и сами были, и фоткали, но на сдешней фотке очень хорошо видно сына!!!  Спасибо !!!!

0

603

mrnмарина
Подумала о конфетах на НГ сыну и написала Вам, с ума сойти!!!!При чём тут цветы  и мои конфеты?????А может мне лечиться????? :dontknow:

0

604

Резедуша, спокойно! Это не лечится!

0

605

Следущая стадия начнете разговаривать с одушевленным и не миром. Это нормально.

0

606

Мне только не совсем понятно, то связь, то мотострелок. Кем будет? И чем "Уставщина" хуже "Дедовщины"

0

607

Елена Исаченкова
:hobo: я ишо на работе....
Нитка
как ребенок, отзвонился? как лечение? :flag:

0

608

Резедуша написал(а):

А может мне лечиться

Интеереесно, чтой то вы одни собрались лечиться? От коллектива попрошу не отрываться! И ваааас вылечат и нааас вылечат! Ой, кто не согласен только без тапок! :tomato:

0

609

перемещаюсь до дому, скоро буду... не прощаюсь :flag:

0

610

Елена Исаченкова
Елена! Спасибо Вам за "Умелые ручки"! Просмотрела, нравится!..  :cool:  Есть чем полезным заполнить время ожидания сына...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)