(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
да новости у девушек невеселые сегодня....
да... вообще настроение фиговое... и сердце от всех этих новостей сжимает...
Olga_ivanovo
то то и оно, за земляков переживаю, опять бойца потеряли...
Olga_ivanovo
то то и оно, за земляков переживаю, опять бойца потеряли...
Как это,потеряли...?
IRINA mama написал(а):
У нас 194 рост
IRINA mama, не расстраивайтесь, у нашего тоже рост 195
Какие вы все рослые! Тьф-тьфу на вас, чтобы не сглазить! (Sorry...)
что то у нас сегодня Волгоградская ветка в сплошных расстройствах((((
Елена я под впечатлением дневного визита LYNX на наш домик. Мать старалась помочь сыну и навлекла проблемы. Существуют ли параллели или нет ведь Волгоград так далеко от Москвы.
Нет, больше, к сожалению, ни звонков, ни смс. Может едет еще, а может спит. Вы знаете, как он расстроился (все на стрельбы, а я в больничку, несправедливость!) А еще он говорил, что телефон вдруг надо сдать будет (но в госпитале вроде не сдают?)
Да настреляется еще за год... В госпитале не сдают, и в санчасти можно, но аккуратно и не особо светить в местах общего пользования - процедурных, коридорах и т.д.
Елена я под впечатлением дневного визита LYNX на наш домик. Мать старалась помочь сыну и навлекла проблемы. Существуют ли параллели или нет ведь Волгоград так далеко от Москвы.
если обращение ко мне, то я Ольга... я цинична! мне трудно читать такие сообщения, потому что начинаю болеть физически сердцем... поэтому абстрагироваться пытаюсь и убеждать себя, что у нас все не так... помогает правда плохо... можете все кидать в меня тапками!
Параллели между нашей бригадой и этой частью в вопросах помощи бойцам? Я правильно Вас поняла?
Спасибо за домик! Айда к нам на полную ставку!
Спасибки коечно, но субординацию сохранять учили с детства. Отдых по домикам хозяевам легко! Всегда была любознательной и интересно узнавать новое. Учусь потихоньку у админов двух веточек. А моя стихия "Умелые ручки". Милости прошу в гости - скоро Новый год и вы найдёте там не только поздравления к наступающему празднику, вышивку, кулинарию, но и много всего интересного!
Отредактировано Елена Исаченкова (12.12.2012 21:47)
Olga_ivanovo
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)