(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Ксю написал(а):
кто за ней пойдет на почту или как вообще?
Ваш солдатик пойдет за ней сам,но с сопровождающим.Как я поняла,это где то на территории части происходит.Вы можете ему сообщить,что она уже на месте ,можно получать.Я делаю так.
Спасибо только я ему смс написала, а тел. выдадут с 20 до 21
А сейчас вспоминаем те дни с улыбкой.
Потерянность-растерянность прошла это точно,но чего это нам стоило...
Спасибо только я ему смс написала, а тел. выдадут с 20 до 21
Ни чего страшного,получит завтра.Они же пока каждый день в части.
Я честно говоря против промежуточных поздравлений,
Приму к сведению. Молча за Вас порадуюсь..
Привет жители! Я сегодня проследила за посылкой, написано вручено адресату. Но я уверена что он еще не получил, скажите кто за ней пойдет на почту или как вообще?
Солдату должны принести извещение о посылке. Вообщем ему дадут знать что посылка в части! Но всё равно скажите что посылка пришла,чтобы знал. С сержантом пойдёт получит. Большую посылку насобирали?
Отредактировано Xenia (13.12.2012 15:16)
Девочки подскажите мы ещё мало совсем служим. 17 дней в Тёплом Стане. можно ли нам тоже посылочку собрать или не отпустят его за ней?? рановато или нет??его перевезли из Зюзино в Тёплый Стан 10.12.12 Весточек пока не было. ничего не знаем о нем.ждём когда позвонит. говорят на выходных дадут телефон. напишите кто что знает, может полегче будет.СПАСИБО !!!!!
подскажите как временем движете. у меня оно на месте. зато слезы литрами. научите как справиться.
Жаннаgyd
Не кукситься! Вы же мама солдата, обязательно позвонит. Сейчас народу мало в домике, вечером старожилы подтянутся, обязательно найдут решение. Сам по ТС ничем помочь не могу, мы в КА...
подскажите как временем движете. у меня оно на месте. зато слезы литрами. научите как справиться.
Мы тоже не очень давно,только месяц!больше общайтесь на форуме,здесь мы все поддерживаем друг-друга,как можем!!!Не нужно слёз,нервы нам пригодятся!!!
Девочки подскажите мы ещё мало совсем служим. 17 дней в Тёплом Стане. можно ли нам тоже посылочку собрать или не отпустят его за ней?? рановато или нет??его перевезли из Зюзино в Тёплый Стан 10.12.12 Весточек пока не было. ничего не знаем о нем.ждём когда позвонит. говорят на выходных дадут телефон. напишите кто что знает, может полегче будет.СПАСИБО !!!!!
Отставить слёзы!!! Дождитесь звонка от сына и потом посылочку высылайте,а пока её собирайте потихоньку! А вы в каком батальоне?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)