(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
У нас вот с Леной и с пулей на следующей неделе останется 4 месяца))
Ох и напоздравляемся
Страшный разведчик) написал(а):
У нас вот с Леной и с пулей на следующей неделе останется 4 месяца))
Ох и напоздравляемся
Я честно говоря против промежуточных поздравлений, дурная примета, вот доживем до приезда домой, тогда и поздравляться можно))
ЛЕНА, ПУЛЯ, СТР.РАЗВЕДЧИК, НАДИН 8590,МАМА СВЕТА!!! ЗДОРОВО!!! Получается Вы открываете весенний ДЕМБЕЛЬ!!! А там и мы построимся!!!
Главное зиму прослужить - и чтоб ребятки наши не болели .
Привет жители! Я сегодня проследила за посылкой, написано вручено адресату. Но я уверена что он еще не получил, скажите кто за ней пойдет на почту или как вообще?
Главное зиму прослужить - и чтоб ребятки наши не болели
Да,это главное!Но то что время движется - тоже радует!Одно время оно стояло на месте,сейчас есть движение(т.т.т.)
Поздравляю всех у кого сегодня датки!
кто за ней пойдет на почту или как вообще?
Ваш солдатик пойдет за ней сам,но с сопровождающим.Как я поняла,это где то на территории части происходит.Вы можете ему сообщить,что она уже на месте ,можно получать.Я делаю так.
Привет жители! Я сегодня проследила за посылкой, написано вручено адресату. Но я уверена что он еще не получил, скажите кто за ней пойдет на почту или как вообще?
солдату должны принести извещение о посылке и он сходит за ней на почту с кем-то из старших (в КА так), в ТС по-моему посылки выдаются в самой части, а вот про Зю незнаю. Вы откуда?
Самое напряжённое ,неопределённое время проходило в ЗЮ ,мы там были два месяца.И дни казались резиновыми . Когда после присяги переехали в ТС и в первый день посещения я своему сказала что заняла лавочку в парке ,и будем сидеть на улице то он даже не поверил и переспросил -а разве можно.А сейчас вспоминаем те дни с улыбкой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)