Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

541

Чайка написал(а):

Резедуша написал(а):Сникерс теперь так стоит что ли  в Москве и  Подмосковье?Думаю,что нет.Остаётся догадываться куда мои кровно заработанные полтинники уходили!Мой говорил, что сникерс 50 стоил в ЗЮ. Когда услышал что я их в магазине беру по 33, а в Ашане он стоит 26 сказал больше брать не буду.. А с вас даже 100 брали???

Мой муж служил в Риге в 90х, на дмб привёз мне целую коробку этих сникерсов (правда моя ещё тогда будущая свекровь от меня их прятала) :D

0

542

Доброго дня . :flag:

0

543

Резедуша с первой датой, легких берц бойцу!!!

0

544

Всем привет)

0

545

Все про датки поздравляетесь))) У нас вот с Леной и с пулей на следующей неделе останется 4 месяца))

+1

546

Анатолий Мск :flag:

0

547

MARISHA
Привет однополчанам)

0

548

Всем доброго дня! А солнышка, как вчера, в Москве нет. И сразу погрустнело. Сын сообщил, что усиленно учит Устав, здоровье в порядке, а еще сегодня, вроде, баня для него долгожданная( был в санчасти и пропустил предыдущую).

0

549

Страшный разведчик) написал(а):

Все про датки поздравляетесь))) У нас вот с Леной и с пулей на следующей неделе останется 4 месяца))

и Надин8590, мы все помалкиваем, т.к. зависть это плохое чувство 8-) , а честно говоря, очень рада за Вас! 2/3 почти позади (т.т.т.)

0

550

Страшный разведчик-Добрый день, Вы про нас с мамой Светой забыли   :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)