(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Резедуша написал(а):Сникерс теперь так стоит что ли в Москве и Подмосковье?Думаю,что нет.Остаётся догадываться куда мои кровно заработанные полтинники уходили!Мой говорил, что сникерс 50 стоил в ЗЮ. Когда услышал что я их в магазине беру по 33, а в Ашане он стоит 26 сказал больше брать не буду.. А с вас даже 100 брали???
Мой муж служил в Риге в 90х, на дмб привёз мне целую коробку этих сникерсов (правда моя ещё тогда будущая свекровь от меня их прятала)
Доброго дня .
Резедуша с первой датой, легких берц бойцу!!!
Всем привет)
Все про датки поздравляетесь))) У нас вот с Леной и с пулей на следующей неделе останется 4 месяца))
Анатолий Мск
MARISHA
Привет однополчанам)
Всем доброго дня! А солнышка, как вчера, в Москве нет. И сразу погрустнело. Сын сообщил, что усиленно учит Устав, здоровье в порядке, а еще сегодня, вроде, баня для него долгожданная( был в санчасти и пропустил предыдущую).
Все про датки поздравляетесь))) У нас вот с Леной и с пулей на следующей неделе останется 4 месяца))
и Надин8590, мы все помалкиваем, т.к. зависть это плохое чувство , а честно говоря, очень рада за Вас! 2/3 почти позади (т.т.т.)
Страшный разведчик-Добрый день, Вы про нас с мамой Светой забыли
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)