(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Оля и мой беседы вел с котэ!кот с ним спать любил, а вот Виталик не любил (сейчас кот кайфует на его месте, скоро кайф пообломают ). Мы всегда "лежали от смеха" наблюдая следующее, сын спит, кот прыг к нему на кровать, тот в свою очередь не открывая глаза и с совершенно ровным спящим лицом, нащупывал кота, брал за шкирку, вытягивал руку с котэ параллельно полу и разжимал пальцы!
а мой сгребал Асю под мышку, с закрытыми глазами говорил "лежать - не рыпаться" и та мурча как маленький трактор засыпала))))))))
мурча как маленький трактор
мило )))
лучше, чем когда некоторые рыжие... ночью поднимают хозяек воплями, чтобы поесть или попить
а мой сгребал Асю
Оба! Моя лапа тож Ася! Когда к ней подлизываюсь то Манюня.
Всем добрый день! Ребята, за вами не успеешь, пойду на шестую страничку догонять
Оба! Моя лапа тож Ася! Когда к ней подлизываюсь то Манюня.
ага... а вторая Чуча, она же Чуха, она же Сова... а Ася... пардон, она же Какася
лучше, чем когда некоторые рыжие... ночью поднимают хозяек воплями
А мы спим хоть до 11 утра, наша сходит покушает если есть в миске, нет, будет терпеть, но мамку будить не будет, очень деликатная кошечка.
а Ася... пардон, она же Какася
японский трактор фирмы "КаКаСя"
лучше, чем когда некоторые рыжие... ночью поднимают хозяек воплями, чтобы поесть или попить
не... эти сами ходят и пить и есть... а вот на улицу... просто бесит иногда... как чартерные рейсы - туда-сюда, туда-сюда...ррррр
Отредактировано Olga_ivanovo (13.12.2012 12:26)
не... эти сами ходят и пить и есть... а вот на улицу... просто бесит иногда... как чартерные рейсы - туд-сюда, туда-сюда...ррррр
вывеси им расписание полетов, пусть соблюдают коридоры
Olga_ivanovo
Пардоньте, наша тоже Какасей бывает, ещё Какусей. А вообще то её сын АвосЬКОЙ назвал 8 лет назад, это я сократила до Аськи.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)