(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Не знаю, наверное самой ехать придется. У нас еще проблема в том, что берцы жмут ему. Не по длине малы, а по высоте. Стельку особо толстую не вставить
в подъеме получается жмут?
Вы еще успеваете по другим веткам пройтись!
да на нашей ветке сегодня второе сообщение с этой веточки пишут...(((( я не хожу по другим веткам... здесь бы успеть все прочитать
в подъеме получается жмут?
С его слов не в подъеме, а в районе над 2-й фалангой большого пальца
Добрый вечер!
Нитка, не переживайте, все будет хорошо! Передышка организму тоже нужна - поспит, отдохнет и подлечат сынулю, будет огурцом Не звонил больше?
Нет, больше, к сожалению, ни звонков, ни смс. Может едет еще, а может спит. Вы знаете, как он расстроился (все на стрельбы, а я в больничку, несправедливость!) А еще он говорил, что телефон вдруг надо сдать будет (но в госпитале вроде не сдают?)
С его слов не в подъеме, а в районе над 2-й фалангой большого пальца
ааа... достаточно некомфотно... если учесть что они весь день в берцах... тут конечно вам надо ехать...
Добрый вечер!
добрый вечер))
Прочитала про парад, подумала, везет-нас даже смотреть не стали. У нас 194 рост
IRINA mama, не расстраивайтесь, у нашего тоже рост 195 в быту он у меня первый помощник)))
Northman
Коля, ты у нас счас прямо в шоколаде)))) одни дэушки вокруг тебя
IRINA mama, не расстраивайтесь, у нашего тоже рост 195 в быту он у меня первый помощник)))
лампочку без табуретки вкрутить например? да?
лампочку без табуретки вкрутить например? да?
ага и это тоже))))
Коля, ты у нас счас прямо в шоколаде
да новости у девушек невеселые сегодня....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)