Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

451

А нам в КА сколько еще ждать банкоматов ВТБ  :dontknow: После Н.г. - понятие растяжимое. Информация появилась в начале ноября, уже почти полтора месяца прошло, а банкоматы все едут :) Но мы - оптимисты :)

0

452

Xenia написал(а):

Спасибо,Вы мне настроение подняли!!!

А куда оно упало?

0

453

Чайка написал(а):

это я цитировала из полезной инф-ции.. Мой сказал что вроде в ТС  стоит банкомат ВТБ

Лариса.. не обращай внимания на меня... это мысли вслух у меня))))))))))

элен 19 написал(а):

Добрый день! Зашла на веточку почитать, а вы про меня вспоминаете  Оля,такого я не писала!!!! И подтвердить данную информацию не могу.

добрый день... поэтому и написала, что "кажется"... вспоминаем вроде не плохим словом... извиняюсь, если что

Отредактировано Olga_ivanovo (13.12.2012 11:11)

0

454

Спасибо за информацию! А то мой сын сам не понял,сказал,что только через 3 месяца начнут пересылать...

0

455

Все замечательно! Армия его отпустила, а меня что то не очень отпускает. Накрутила я себя за этот год, девочки и мальчики относитесь ко многим вещам поспокойнее. Бойцы наши молодцы и выход из любой ситуации находят очень быстро. А мы себя вводим в безумство. Понимаю, что мои слова для вас пустые в данный момент но прожив это время вы поймете, что все решаемо.

Отредактировано элен 19 (13.12.2012 11:14)

+3

456

Натали 2012http://s2.uploads.ru/t/dvz0b.jpg   :flag:  8-)

0

457

Ланусик
Привет)

0

458

V_Starikan написал(а):

А куда оно упало?

А вот))пропало вчера куда-то))) А щас ничего вроде! :flag:

0

459

Всем Дамам!
http://s3.uploads.ru/t/m9W0M.jpg

+3

460

Olga_ivanovo написал(а):

вспоминаем

А я думаю все утро .... почему икаю..... а заглянула.... поняла.... кто соскучился..... :playful:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)