(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
А нам в КА сколько еще ждать банкоматов ВТБ После Н.г. - понятие растяжимое. Информация появилась в начале ноября, уже почти полтора месяца прошло, а банкоматы все едут Но мы - оптимисты
Спасибо,Вы мне настроение подняли!!!
А куда оно упало?
это я цитировала из полезной инф-ции.. Мой сказал что вроде в ТС стоит банкомат ВТБ
Лариса.. не обращай внимания на меня... это мысли вслух у меня))))))))))
Добрый день! Зашла на веточку почитать, а вы про меня вспоминаете Оля,такого я не писала!!!! И подтвердить данную информацию не могу.
добрый день... поэтому и написала, что "кажется"... вспоминаем вроде не плохим словом... извиняюсь, если что
Отредактировано Olga_ivanovo (13.12.2012 11:11)
Спасибо за информацию! А то мой сын сам не понял,сказал,что только через 3 месяца начнут пересылать...
Все замечательно! Армия его отпустила, а меня что то не очень отпускает. Накрутила я себя за этот год, девочки и мальчики относитесь ко многим вещам поспокойнее. Бойцы наши молодцы и выход из любой ситуации находят очень быстро. А мы себя вводим в безумство. Понимаю, что мои слова для вас пустые в данный момент но прожив это время вы поймете, что все решаемо.
Отредактировано элен 19 (13.12.2012 11:14)
Ланусик
Привет)
А куда оно упало?
А вот))пропало вчера куда-то))) А щас ничего вроде!
вспоминаем
А я думаю все утро .... почему икаю..... а заглянула.... поняла.... кто соскучился.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)