Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

441

Давайте попросим модераторов вставить в Полезную информацию:

Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности (Ст.3, пункт 6 Федерального закона Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ)

+1

442

дачница написал(а):

Служу! Здравствуйте. Скажите это правда,что валенки одевают на берцы в карауле?

Доброе утро всем!!! :flag:  Спасибо,Вы мне настроение подняли!!! :crazyfun:  :flag:

0

443

Натали 2012, с пятерочкой!!!! Еще немного и с горки!
Всем доброго дня и хороших новостей!

0

444

А когда вообще первые деньги переводят? Через какое время? Кто-нибудь может подсказать?

0

445

Olga_ivanovo написал(а):

а смысл на сберовскую карту переводить? все равно комиссия за снятие наличных 100 р.

это я цитировала из полезной инф-ции.. Мой сказал что вроде в ТС  стоит банкомат ВТБ

0

446

Olga_ivanovo написал(а):

кто приводил (Элен19 кажется) документ, что при увольнении в запас выдается ДД в размере двух ежемесечных ДД... )))) кто больше?))))

Добрый день! Зашла на веточку почитать, а вы про меня вспоминаете :crazy: Оля,такого я не писала!!!! И подтвердить данную информацию не могу.

0

447

Чайка написал(а):

Мой сказал что вроде в ТС  стоит банкомат ВТБ

Стоит точно :)

0

448

Муми написал(а):

Давайте попросим модераторов вставить в Полезную информацию

:flag: Просим - просим!!! :flag:

0

449

элен 19 написал(а):

Добрый день! Зашла на веточку почитать, а вы про меня вспоминаете  Оля,такого я не писала!!!! И подтвердить данную информацию не могу.

элен 19,очень рада Вас видеть!!! Как сын?

0

450

Ланусик написал(а):

А когда вообще первые деньги переводят? Через какое время? Кто-нибудь может подсказать?

В декабре (середина) за ноябрь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)