(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Давайте попросим модераторов вставить в Полезную информацию:
Военнослужащему, проходящему военную службу по призыву, при увольнении с военной службы (за исключением увольнения в связи с вступлением в законную силу приговора суда о назначении военнослужащему наказания в виде лишения свободы, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования за недисциплинированность, неуспеваемость или нежелание учиться) выплачивается единовременное пособие в размере двух окладов по воинской должности, а указанному лицу из числа детей-сирот или детей, оставшихся без попечения родителей, - в размере пяти окладов по воинской должности (Ст.3, пункт 6 Федерального закона Российской Федерации от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ)
Служу! Здравствуйте. Скажите это правда,что валенки одевают на берцы в карауле?
Доброе утро всем!!! Спасибо,Вы мне настроение подняли!!!
Натали 2012, с пятерочкой!!!! Еще немного и с горки!
Всем доброго дня и хороших новостей!
А когда вообще первые деньги переводят? Через какое время? Кто-нибудь может подсказать?
а смысл на сберовскую карту переводить? все равно комиссия за снятие наличных 100 р.
это я цитировала из полезной инф-ции.. Мой сказал что вроде в ТС стоит банкомат ВТБ
кто приводил (Элен19 кажется) документ, что при увольнении в запас выдается ДД в размере двух ежемесечных ДД... )))) кто больше?))))
Добрый день! Зашла на веточку почитать, а вы про меня вспоминаете Оля,такого я не писала!!!! И подтвердить данную информацию не могу.
Мой сказал что вроде в ТС стоит банкомат ВТБ
Стоит точно
Давайте попросим модераторов вставить в Полезную информацию
Просим - просим!!!
Добрый день! Зашла на веточку почитать, а вы про меня вспоминаете Оля,такого я не писала!!!! И подтвердить данную информацию не могу.
элен 19,очень рада Вас видеть!!! Как сын?
А когда вообще первые деньги переводят? Через какое время? Кто-нибудь может подсказать?
В декабре (середина) за ноябрь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)