(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
а то, что слушать не захотел - тоже нормально... они многие в этом возрасте такие
Эт точно! Сколько не говори - все безполезно
Все народ, я байки. Катя, с девушкой разберемся, нашу никому не отдадим. Главное, пускай сынок выздоравливает. Я за него тоже переживаю, что-то разболелся парень. И шишку пускай покажет врачу, раз уж в госпитале. пущай комплексно и полечат.
Спокойной ночи всем! Крепких и сладких снов нашим мальчишкам! Вот и еще один день прошел! Резеда с первым месяцем!
вот такую вам картинку\. что бы улыбнуло.
Мой говорит : посмотрим, как будет.
правильно говорит...
А мой сегодня рассказал , что им рассказывают страшилки, что когда будут караулы, то все деньги они будут отдавать командирам, т.е. то что приходит на карту им и не достанется. Говорит, если хоть какое то нарушение устава, то это статья, и чтобы избежать, надо заплатить. Так все деньги и уходят. Правда, говорит, что одни говорят так, а другие совсем наоборот. Кто что рассказывает. А наши новобранцы уши развесили и слушают, кому верить не знают. Мой говорит : посмотрим, как будет.
Отредактировано irina252 (Сегодня 00:55:34)
Ого,штрафы платить.Интересно,квитанции прилагаются.
Отредактировано Павел37 (13.12.2012 02:34)
Ессесно. Через посредника
кстати, бойцы и офицеры тоже этот форум читают...
первым Вы идеи подкидываете, а вторым - информацию к размышлению )))
армия, конечно осталась армией, но сейчас она несколько другая...
наш РК часто повторяет "все проблемы решаемы"...
Спасибо всем,кто поздравил с 1ой даткой!!!Думаю,что теперь по увереннее пойдём ко всем остальным!!!Спасибо,что поддержали в самое трудное время!А насчёт поборов:пока мой был в ЗЮ,шоколад стоил 100 руб.Сникерс теперь так стоит что ли в Москве и Подмосковье?Думаю,что нет.Остаётся догадываться куда мои кровно заработанные полтинники уходили!
Ребята,не знаю как у нас здесь,но в учебке тоже денежки отстегивались сержанту. Ну видать такие правила ,которые уже не первый год.
кстати, бойцы и офицеры тоже этот форум читают...
Об этом я не подумал. Спасибо за) Исправлюсь
Ого,штрафы платить.Интересно,квитанции прилагаются.Мой вчера телефон выкупил,в субботу забрали,что-то где-то не вовремя позвонил,громко разговаривал
по поводу телефонов в разных ротах по разному... где-то очень строго бывает... в любом случае нужно аккуратно, достается потом всем )))
Всем спокойной ночи и спасибо за информацию!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)