Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

361

Neuromancer написал(а):

Это считалось по-божески

да это всегда было и будет... тем более сейчас, играют в рыночные отношения, главное, что б не зашкаливали!

0

362

Neuromancer написал(а):

А-а-а... Мы в учебке (около 6 месяцев) с каждого жалования (25 марок) скидывались сержантам по десятке. Это считалось по-божески. В других взводах доходило до 15-ти. Сам денег никогда не вымогал.

да, конечно, по-божески.... с таким папой, Ваш тоже не лыком шит... разберется  ;)

0

363

чего то наших служивых не видно....

0

364

Людмила12 написал(а):

Катюш,может ещё одну взяли.

Что то я сумливаюсь,к нам в санчасть никто так  и не пришел,во всяком случае неделю назад. :dontknow:

0

365

Northman написал(а):

играют в рыночные отношения, главное, что б не зашкаливали

Это понятно. Просто тут мамочки возмущаются... Я их понимаю, но такова селяви)(

+1

366

А мой сегодня рассказал , что им рассказывают страшилки, что когда будут караулы, то все деньги они будут отдавать командирам, т.е. то что приходит на карту им и не достанется. Говорит, если хоть какое то нарушение устава, то это статья, и чтобы избежать, надо заплатить. Так все деньги и уходят. Правда, говорит, что одни говорят так, а другие совсем наоборот. Кто что рассказывает. А наши новобранцы уши развесили и слушают, кому верить не знают. Мой говорит : посмотрим, как будет.

Отредактировано irina252 (13.12.2012 00:55)

0

367

Neuromancer написал(а):

А-а-а... Мы в учебке (около 6 месяцев) с каждого жалования (25 марок) скидывались сержантам по десятке. Это считалось по-божески. В других взводах доходило до 15-ти. Сам денег никогда не вымогал.

На счет наличных прям в руки ТАБУ.Мы тока дембелям скидывались всей ротой,все,не только молодые.Кто сколько может.

0

368

Cristal написал(а):

с таким папой

У меня сын ничего не захотел слушать из того, что я пытался ему рассказать. Простите, если чем то задел вас. :confused:

0

369

Павел37 написал(а):

На счет наличных прям в руки ТАБУ

Ессесно. Через посредника

0

370

Neuromancer написал(а):

У меня сын ничего не захотел слушать из того, что я пытался ему рассказать. Простите, если чем то задел вас.

да ничем не задели, я поддерживаю Вашу точку зрения
а то, что слушать не захотел - тоже нормально... они многие в этом возрасте такие ))) потом еще раз попросит рассказать )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)