(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Это считалось по-божески
да это всегда было и будет... тем более сейчас, играют в рыночные отношения, главное, что б не зашкаливали!
А-а-а... Мы в учебке (около 6 месяцев) с каждого жалования (25 марок) скидывались сержантам по десятке. Это считалось по-божески. В других взводах доходило до 15-ти. Сам денег никогда не вымогал.
да, конечно, по-божески.... с таким папой, Ваш тоже не лыком шит... разберется
чего то наших служивых не видно....
Катюш,может ещё одну взяли.
Что то я сумливаюсь,к нам в санчасть никто так и не пришел,во всяком случае неделю назад.
играют в рыночные отношения, главное, что б не зашкаливали
Это понятно. Просто тут мамочки возмущаются... Я их понимаю, но такова селяви)(
А мой сегодня рассказал , что им рассказывают страшилки, что когда будут караулы, то все деньги они будут отдавать командирам, т.е. то что приходит на карту им и не достанется. Говорит, если хоть какое то нарушение устава, то это статья, и чтобы избежать, надо заплатить. Так все деньги и уходят. Правда, говорит, что одни говорят так, а другие совсем наоборот. Кто что рассказывает. А наши новобранцы уши развесили и слушают, кому верить не знают. Мой говорит : посмотрим, как будет.
Отредактировано irina252 (13.12.2012 00:55)
А-а-а... Мы в учебке (около 6 месяцев) с каждого жалования (25 марок) скидывались сержантам по десятке. Это считалось по-божески. В других взводах доходило до 15-ти. Сам денег никогда не вымогал.
На счет наличных прям в руки ТАБУ.Мы тока дембелям скидывались всей ротой,все,не только молодые.Кто сколько может.
с таким папой
У меня сын ничего не захотел слушать из того, что я пытался ему рассказать. Простите, если чем то задел вас.
На счет наличных прям в руки ТАБУ
Ессесно. Через посредника
У меня сын ничего не захотел слушать из того, что я пытался ему рассказать. Простите, если чем то задел вас.
да ничем не задели, я поддерживаю Вашу точку зрения
а то, что слушать не захотел - тоже нормально... они многие в этом возрасте такие ))) потом еще раз попросит рассказать )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)