Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)

0

351

IRINA mama написал(а):

девочки, без паники, енто не наша девушка. Енто ихняя. Каждому отдельно взятому городку по девушке

поддерживаю! глядишь, за здоровьем тщательнее следить начнут... а то стрельбы... стрельбы  :D

0

352

IRINA mama написал(а):

Каждому отдельно взятому городку по девушке

:flag:  :cool:  а как насчет каждому взводу??? :flirt:

0

353

Northman написал(а):

а как насчет каждому взводу???

так за нехваткой новобранцев, может быть и новобранок призовут  :D

0

354

Neuromancer написал(а):

Кто? Кого?

сержанты... новобранцев.... :sceptic:

0

355

Northman написал(а):

:flag:  :cool:  а как насчет каждому взводу??? :flirt:

Когда была в ТС на КПП, там столько девушек приезжает к ребятам, да ещё и подружек привозят за компанию, так что я думаю, кто хочет, тот найдёт...

0

356

Neuromancer написал(а):

Блажен кто верует, тепло ему на свете. Мой сказал так: "Чтобы пойти в чепок нужен сержант. Ему покупаем больше, чем себе" Я думаю этим дело не ограничивается. Хотя, может я что-то не так понял. Мой не жалуется, воспринимает это как данность.

в 88-90 у нас так-же было когда молодыми были,но сержанты сильно не наглели конечно

0

357

Northman написал(а):

а как насчет каждому взводу???

не, перебор с дамами будет, мужики их посадят подшиву всем подшивать и штаны штопать. Мужчины они такие. Нужно,что бы для концентрации, в -малых дозах. :D

+3

358

IRINA mama написал(а):

Нужно,что бы для концентрации, в -малых дозах.

эх... согласен... :glasses:

0

359

Cristal написал(а):

сержанты... новобранцев....

А-а-а... Мы в учебке (около 6 месяцев) с каждого жалования (25 марок) скидывались сержантам по десятке. Это считалось по-божески. В других взводах доходило до 15-ти. Сам денег никогда не вымогал.

0

360

Павел37 написал(а):

в 88-90 у нас так-же было когда молодыми были,но сержанты сильно не наглели конечно

Уже написАл выше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)