(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
у меня сын призван осенью,после кмб в Зюзино сейчас в ТС.На данный момент учат уставы пишут конспекты(виды пропусков),с понедельника начнется стажировка по караульной службе . Моего пацана назначили оператором в один из Московских Военных банков,думаю что это сидеть за пультом р азличных сигнализаций.Выбрали его потому-что профессия на гражданке электрик
ЗдОрово! Т.е. смотрят на то, кто чем занимался на гражданке?
ЗЫ Ава-супер!
А тут у вас про поборы пишут...
Это в других частях! У нас просто шло обсуждение...
:
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт] Ковров в-ч 73864 с 20.10.12 в КА
Спасибо!!!!Извините,что не так,учусь!!!!
Отредактировано Резедуша (13.12.2012 00:27)
Во, такой вопрос: как я понял есть РК. Он отдельно по ТС, ЗЮ и Ка работает или в каждой части свой? Какие вопросы решает? К кому обращаться с проблемами? Какая нужна помощь?
ЗЮ является отдельной частью, со свои руководством, традициями, "уставом" и РК. Питают к нашей бригаде теплые чувства, т.к. являются кузницей наших кадров. РК у нас в бригаде один на КА и ТС, телефоны есть у меня в подписи.
Отредактировано Муми (13.12.2012 00:29)
и что надумали?
Что во времена моей службы (19880-1990 гг., ГСВГ) такой фигни (поголовная заболеваемость, воровство) не было. Я за 2 года один раз траванулся килькой в томате на полевом выходе. В санчасти не был ни разу.
Это в других частях!
Ну, не знаю. Мой намекнул, что сержанты берут. Просит опять (2-й раз) перевести денег.
поголовная заболеваемость
О! только про современную форму чур не начинать!!! молю!!!
В санчасти не был ни разу.
Времена меняются, форма тоже...
телефоны естьу меня в подписи.
Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)