(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)
(продолжение 75)
Добро пожаловать!
Полезную информацию о нашей части, можете прочитать пройдя по ссылке
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Отредактировано Елена Исаченкова (13.12.2012 22:40)
Резедуша, с первой, самой трудной, тревожной, но желанной датой! Здоровья сынуле и быстрой службы!
Почитал немного последний домик. Много думал.
Спасибо). А можно поподробнее про службу в ТС?
у меня сын призван осенью,после кмб в Зюзино сейчас в ТС.На данный момент учат уставы пишут конспекты(виды пропусков),с понедельника начнется стажировка по караульной службе . Моего пацана назначили оператором в один из Московских Военных банков,думаю что это сидеть за пультом р азличных сигнализаций.Выбрали его потому-что профессия на гражданке электрик
Northman
Я уже высказала своё мнение, дискутировать не хочу. Больно и гадко стало на душе, но Вы не при чем.......
Отредактировано Чайка (13.12.2012 00:21)
Почитал немного последний домик. Много думал.
и что надумали?
выздоровления ему
Спа!!!
А что конкретно?
Во, такой вопрос: как я понял есть РК. Он отдельно по ТС, ЗЮ и Ка работает или в каждой части свой? Какие вопросы решает? К кому обращаться с проблемами? Какая нужна помощь?
А тут у вас про поборы пишут...
Это мы вообще на тему рассуждали, проблемы РА, так скать, не конкретизируя...
Сопливятся - да Зарубить на носу - обращаться за помощью к сержантам и в санчасть. Берцы, если есть возможность, утеплить стельками (пока), если нет - попросить родителей с форума, они передадут. В ТС кормят вкусно, со слов самих бойцов, и много, не все съедают.
Секс-бомба, лично видела, излечивает экстерьером
никогда не забуду в 91-м 11 часов в очереди на улице в декабре за десятком яиц по талонам... и не хватило!!!
А мне повезло,я эти годы вспоминаю как манну небесную,очень жаль,что маленькая была,. И ни кто не подсказал,что куда и как тратить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -75)